Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (4/61) > >>

Stasya:

--- Цитата: Mu от 27 Сентября 2014, 15:14:39 ---
--- Цитата: Злая от 27 Сентября 2014, 15:10:22 ---А в этом городе она будет, что ли? Родители хотят путешествовать, а не помогать своему ребёнку, который ещё не стоит на ногах.

--- Конец цитаты ---

Ну кагбэ родителям наверняка тоже не в радость до седых му*ей обеспечивать деточку деньгами на шмот и жрат. Самим жить тоже охота.  И не все родители обязаны помогать детям после 18 - автору ведь давно уже не 10 лет, чтобы самой быть не в состоянии заработать на покушать.
Автор, бросайте Вашу "интересную" работу. Интерес интересом, а жрать тоже на что-то и когда-то надо. Оставьте фриланс, а на постоянку найдите что-то более удобоваримое и приносящее деньги, ну.

--- Конец цитаты ---
На этой работе (в этой сфере, но на другой должности) есть возможность зарабатывать очень хорошие деньги. Но надо сперва заработать опыт, наработать клиентов и связи. Поэтому я и начала с малого.

Stasya:
Меня не столько убивает отношение такое родителей ко мне, сколько отсутствие друга-подруги, любимого человека, короче того, с кем можно себя чувствовать в комфорте и безопасности. Один в поле не воин, короче

Reddy:
Автор, раз сейчас такая ситуация, то Вам лучше уехать обратно в свой город, где есть друзья и приятная движуха! На Вас уже давит чувство одиночества, а дальше может быть только хуже и застрянете Вы в этом городе... найдите в любимом городе работу пусть не такую интересную, но прибыльную, а потом может подвернется еще работа всей вашей жизни за нормальную зарплату!
А вот родители правы и неправы одновременно. Ну и х с ними. Привыкайте к самостоятельности.

Seirin:
Собственно да, возвращайтесь в тот город - но в плане работы, ищите что то что позволит вам жить без обращения к родителям. А что касается друзей-подруг, можно и старые связи восстановить - если действительно друзья были, и выслушают и помогут.

Outcast:

--- Цитата: Stasya от 27 Сентября 2014, 13:44:20 ---А о том, что мне в городе В несмотря на мою занятость ужасно одиноко.

--- Конец цитаты ---
это пройдет. а интересные работы это, конечно, очень хорошо, но "интересность" и "высокая оплата" не исключают друг друга, нужно только время чтобы найти подходящий вариант. у меня, например, на это больше года ушло, и это не считая тех двух лет, что я работал после универа за экспу и немного денег.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии