Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.
Gorioann:
Какой-то у вас режим изматывающий, долго в таком не продержаться, инфа 100%. Так что сильно этим не увлекайтесь. Кстати, а что, у вас на работе аванс не дают?
А родители ваши не правы. Помогать надо дочке, вот. И забыть надо об оддыхе в Египтах до тех пор, пока вы на ноги не встанете. Если так уже вышло, то надо родителям на мозг грамотно капать. К примеру - "У меня сейчас очень сложная полоса в жизни, на работе конкуренты, вроде на моё место метит тот та тот, я боюсь потерять работу." Или приводите пример о том, как вашей знакомой её родители хорошо помогают.
И естественно быть благодарной, а не воспринимать помощь как должное.
Гризль:
--- Цитировать ---И забыть надо об оддыхе в Египтах до тех пор, пока вы на ноги не встанете.
--- Конец цитаты ---
Это щас сарказм такой был, или КМП продолжает свою миссию по ментальной стерилизации населения?
Босячка:
Ребят, а какой объем материальных вложений вы понимаете под помощью? Родители кормили автора пока она жила в другом городе, кормят сейчас, автор почему-то на 2-х работах денег в дом не приносит вообще, но какие-то шиши собирается в другой город
Stasya:
--- Цитировать ---но какие-то шиши собирается в другой город
--- Конец цитаты ---
Я пока не собираюсь в другой город. Я только переезжать на съемную комнату думаю (когда получу з.п. с двух работ).
Seirin:
--- Цитата: Босячка от 27 Сентября 2014, 16:00:04 ---Ребят, а какой объем материальных вложений вы понимаете под помощью? Родители кормили автора пока она жила в другом городе, кормят сейчас, автор почему-то на 2-х работах денег в дом не приносит вообще, но какие-то шиши собирается в другой город
--- Конец цитаты ---
Да в общем то любой, но все зависит от перспектив - реально ли через 2-3 года она б на той работе стала нехило зарабатывать, или это все лапша грамотно повешенная ей на уши чтоб не сбежала.
Т.е. я вполне понимаю несколько лет материально поддерживать человека, особенно в начале карьеры, но с четкими условиями что потом уже сам.
Навигация
Перейти к полной версии