Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.
Morhann:
У автора еще нормальный вариант так-то. У меня многие знакомые по полгода, а то и по году отработали бесплатно, чтобы в итоге после стажировки начать получать ОЧЕНЬ хорошие деньги.
Родители по закону правы, не обязаны обеспечивать, но по-человечески - идиоты какие-то :-\ Если все так, то все, чего они заслуживают в будущем - алиментов с маленькой официальной зп автора.
Гризль:
--- Цитата: Morhann от 27 Сентября 2014, 21:07:53 ---Родители по закону правы, не обязаны обеспечивать, но по-человечески - идиоты какие-то :-\ Если все так, то все, чего они заслуживают в будущем - алиментов с маленькой официальной зп автора.
--- Конец цитаты ---
У них две квартиры и дом. И уж лучше вкладываться в них, чем в ненадежную дочь с огромным ЧСВ. Ах, ну да, она же скоро будет очень бохатой. Может быть.
Morhann:
--- Цитата: Гризль от 27 Сентября 2014, 22:02:33 ---У них две квартиры и дом. И уж лучше вкладываться в них, чем в ненадежную дочь с огромным ЧСВ. Ах, ну да, она же скоро будет очень бохатой. Может быть.
--- Конец цитаты ---
Если две квартиры и дом важнее дочери - не дай бог кому таких родителей.
Неудивительно, что автор в такой семье такая выросла.
Улитка на склоне:
мне не нравятся родители, скорее. у меня тоже установка, что детям надо помогать, а не отпускать на все 4 стороны, как только по закону заканчиваются твои обязанности по отношению к ним. я еще понимаю, если бы родителям жить было не на что из-за помощи дочери. но у них пичаль-беда типа жемчуг мелок.
Гризль:
--- Цитата: Morhann от 27 Сентября 2014, 22:06:07 ---Если две квартиры и дом важнее дочери - не дай бог кому таких родителей.
Неудивительно, что автор в такой семье такая выросла.
--- Конец цитаты ---
Важнее такой дочери? Они ее тянули, как выше сказано, больше двадцати лет, и не заслужили даже слова благодарности. Да ну, нафиг.
Навигация
Перейти к полной версии