Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (31/61) > >>

Frohike_lunatic:
Злая, уж много раз сказано миру, сие есть форум успешных. Здесь все выпустившись из институтов по крутой специальности, сразу по 100к получали :)

Гризль:
Да уж, крупная иностранная фирма, в которую берут за внешность? Без сильного соц.пакета и трудового договора?
Ну-ну.
Не, однозначно, правильно родители сделали, пусть лучше в отдых и недвижимость деньги вложат, это умнее будет.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Гризль от 27 Сентября 2014, 20:49:27 ---Да уж, крупная иностранная фирма, в которую берут за внешность? Без сильного соц.пакета и трудового договора?

--- Конец цитаты ---
В компаниях, где работают с людьми, вообще-то неожиданно предъявляют требования к внешности.
А с какого потолка вы отсутствие соц.пакета и трудового договора взяли? (вроде весь топик читала, не нашла).

Mu:
У кого-то возгорание.  ;)
Stasya, Вы мне напоминаете маленькую обиженную пятилетнюю девочку, которой не дали конфету.
Если Вам так хочется докопаться до слов, то прошу Вас еще раз внимательно прочитать мои посты. Говоря про группы вконтакте, я имела в виду, что Вы похожи на людей из таких пабликов, которые свято верят всему, что написано и сказано. Так же и про Вашу работу - из Ваших постов показалось, что это банальный развод, похожий на сетевой маркетинг.
Надеюсь, это хоть немного облегчит Ваше негодование.

Frohike_lunatic ничего плохого в постановке целей я не вижу - наоборот. Однако все это должно быть более или менее согласовано с реальностью, имхо. Автор же чересчур полагается на именно эту работу и именно ту мифическую специальность.
Про родителей и молодых спецов - да, соглашусь с Вами опять же, но и автору бы не мешало лишний раз не жужжать и не оскорблять родителей, имхо. Да, родителям надо быть готовыми к помощи своим чадам после окончания университета, но они не обязаны это делать, как и не обязаны терпеть оскорбления на свой счет. И автору следовало бы быть более благодарной даже пусть к такой, полной тычков и упреков, но помощи и поддержке.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Mu от 27 Сентября 2014, 20:55:51 ---Frohike_lunatic ничего плохого в постановке целей я не вижу - наоборот. Однако все это должно быть более или менее согласовано с реальностью, имхо. Автор же чересчур полагается на именно эту работу и именно ту мифическую специальность.
Про родителей и молодых спецов - да, соглашусь с Вами опять же, но и автору бы не мешало лишний раз не жужжать и не оскорблять родителей, имхо. Да, родителям надо быть готовыми к помощи своим чадам после окончания университета, но они не обязаны это делать, как и не обязаны терпеть оскорбления на свой счет. И автору следовало бы быть более благодарной даже пусть к такой, полной тычков и упреков, но помощи и поддержке.

--- Конец цитаты ---
Ну тут бы знание города помогло бы. Может просто эта компания - реально свет в окошке, поди знай. Согласовывать ожидания с реальностью помогает опыт ошибок трудных, в любом случае. Так или иначе, если не получится даже перескочить на эту конкретную должность, опыт работы так или иначе будет полезен. Да и после испытательного срока все же есть возможность получать более уже ответственную работу. Она проработала всего месяц на испытании, что там еще понятно то может быть серьезно?
Тут обе стороны хороши все же. Помогать можно и без тычков и оскорблений, как бы тоже. Я не уверена, что если б меня каждый день понукали тем, что я не смогла сразу устроиться на элитную должность, я бы не сорвалась в какой-нибудь момент.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии