Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (34/61) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: Демон Лапласа от 27 Сентября 2014, 22:39:36 ---А если родители не хотят налаживать отношения? Не нужна им дочка, которая начинает карьеру с низкой зарплатой например, в то время как другие дети устраивались в нефтяные компании? Это логика обиженного, но никак не не благодарного человека. Когда тебе плюнули в душу незаслуженно, а я считаю что автор получила незаслуженно, то и реакция соответствующая.

--- Конец цитаты ---
А автор пробовала? Она хотя бы извинилась после ссоры? Она попыталась говорить спокойно, расписать бизнес-план, чтобы показать родителям, сколько когда и как она собирается зарабатывать и сколько вкладывать в семейный бюджет?
Легко сразу вставать в позу и качать права, но это поведение подростка, а не взрослого человека. Автор, как я поняла, выбрала работу, на которой ей придется активно общаться с клиентами, так почему бы не воспринять ситуацию, как опят общения с конфликтными людьми. Тем более, что она пока живет у этих людей и ест за их счет. А как только начнет зарабатывать деньги, то пусть живет где хочет, как хочет и тратится на что хочет.

--- Цитата: Демон Лапласа от 27 Сентября 2014, 22:39:36 ---Ой, а я по вашей логике не должна случайно подойти к своим родителям и сказать им: Мам, пап, зря вы так радовались, когда я в такой вуз поступила, зря вы мне, неблагодарной деньги на кино и кафе давали. и вапще, вы должны были меня как должное воспринимать, как в настоящих рузских семьях ;D"

--- Конец цитаты ---
Лучше бы промолчали, если ответить нечего. Подобные передергивания выглядят, по меньшей мере, нелепо

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Beth_csn от 27 Сентября 2014, 23:20:18 ---Лучше бы промолчали, если ответить нечего. Подобные передергивания выглядят, по меньшей мере, нелепо

--- Конец цитаты ---
С другой стороны, передергивания в обратную сторону от некоторых граждан здесь (я не вас имею в виду, если что), выглядят тоже не в меньшей степени нелепо. Мы все здесь немного передергиваем.

Demensia:
Не, родители очень клеевые, конечно.
Но я про другое хотела спросить. Я до сих пор не понимаю, зачем автор переехала к родителям в город. Какая должна быть зарплата, чтобы ее Не хватало на съем вместе с подружкой/двумя подружками/10 подружками? И нафига вообще работать за такую зарплату? Поэтому интересно, сколько же конкретно в цифрах? Я работала сразу после института за 18000 тыс рублей в месяц, потом репетитирство 350 рублев в час. Если была бы такая ж#па с родителями, взяла бы учеников побольше, допустим 18000+350*8(4 ученика, 2 раза в неделю)=29200. Однокомнатная кв 18000, с соседкой 9000, ну пусть 10000. 19200 на жизнь. Да это ж даже много! Можно смело зарабатывать в 2 раз в меньше и все равно более менее нормально жить. образование-филоло, город-Уфа, работа-делопроизводитель, с 9 до 6, пн-пт. Ученики-час в день после работы, по часу в день в выходные.
Не, конечно, карьерных целей чтобы через 3 месяца стопицот миллионов такой расклад может и не включать. Зато живешь в любимом городе, встречаешься с любимыми друзьями и никто не шпыняет.  Автор, с вашими исходными данными в плане образования и стоимости жизни так можно?

Lobsterenok:
О, Jolene читает мои мысли.
не всегда сразу большая зарплата. Иногда надо сперва набраться опыта, по-моему, родители должны это понимать.

Beth_csn:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 27 Сентября 2014, 23:23:00 ---С другой стороны, передергивания в обратную сторону от некоторых граждан здесь (я не вас имею в виду, если что), выглядят тоже не в меньшей степени нелепо. Мы все здесь немного передергиваем.

--- Конец цитаты ---
Ключевое слово "немного". а тут, кмк, совсем за границы адеквата уехали

--- Цитата: Демон Лапласа от 27 Сентября 2014, 23:26:40 ---А я что?
--- Конец цитаты ---
а вы каким-то чудом умудрились найти в теме высказывания о том, что поддерживать детей - плохо  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии