Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.
зефир:
Я бы в такой ситуации прикинулась камнем в лесу до момента съезда, не шебуршила бы воду и тихо мирно свалила от греха подальше.
Потому что я не знаю, каким тугодумием надо обладать, чтобы не работая гнать на работающую на двух работах студентку первый год после универа, которая еще к тому же и твоя дочь. Такое ощущение, что автора рожали, чтобы было кому воды принести.
Stasya:
--- Цитировать ---Как же они жили, бедные, четыре года без вас?
--- Конец цитаты ---
Уборщица.
--- Цитировать ---Мне вот еще стало любопытно (в продолжение темы родителей и финансирования): они раньше никогда не озвучивали свою т.з. на то, как правильно вышагивать по карьерной лестнице?
--- Конец цитаты ---
Это было немного странно. Отец мне всегда говорил, что я должна заниматься любимым делом, а деньги придут потом. Но когда я озвучила свою з.п. они явно не порадовались за меня. Сказали, что я лох, раз иду туда за такие деньги.
AntonSor:
У них, оказывается, были деньги на уборщицу? о_О
Stasya:
--- Цитата: AntonSor от 28 Сентября 2014, 13:43:30 ---У них, оказывается, были деньги на уборщицу? о_О
--- Конец цитаты ---
Уборщицы не так дорого стоят. Это ж не горничные.
Улитка на склоне:
--- Цитата: зефир от 28 Сентября 2014, 13:39:50 ---Потому что я не знаю, каким тугодумием надо обладать, чтобы не работая гнать на работающую на двух работах студентку первый год после универа, которая еще к тому же и твоя дочь. Такое ощущение, что автора рожали, чтобы было кому воды принести.
--- Конец цитаты ---
ну как бэ я вот о том же. они сами не работают, далеко не бедствуют и при этом гнобят свое дите, которое еще не успело встать на ноги. неприятные люди.
Навигация
Перейти к полной версии