Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.
AntonSor:
--- Цитата: Stasya от 28 Сентября 2014, 13:42:05 ---Сказали, что я лох, раз иду туда за такие деньги.
--- Конец цитаты ---
Ну что же поделать, они слишком долго живут на ренту, вот и оторвались от реальности, буржуи. Да и старость - не радость.
зефир:
Так стоп, т.е. они перестали давать автору денег на съем (что дофига) и перестали приглашать уборщицу (что плюсует еще деньги к дофига). Т.е. словили неслабый куш в бюджет, но все равно нихватаии на балгарии и дитятка не милиярдер.
Автор, терпенья вам.
Gorioann:
--- Цитировать ---Они заработали себе право ничего не делать. И их этим начала попрекать дочь
--- Конец цитаты ---
Наоборот же, они заработали себе право ничего не делать и начали попрекать дочь, которая работает, тем, что она ничего не делает. Лицемеры.
Shudisari:
--- Цитата: Stasya от 28 Сентября 2014, 13:19:54 ---Да, отец злиться на меня за то, что я не успеваю (по его мнению не хочу) заниматься спортом, ходить на маникюр/педикюр (при этом деньги у меня на это свои должны быть), ходить в театр-кино-музей-гулять (опять же со своих денег, которые я пока еще не получила+откуда-то у меня друзья должны нарисоваться для походов по культурным мероприятиям).
--- Конец цитаты ---
ШТА?
Впервые читаю, чтобы отцу было какое-то дело до маникюров-педикюров ребенка, это ж не его дело вообще :(
Что до развлечений - не всегда требуется ходить стайкой в тот же кинотеатр. Если вы заработали на билет в кино и у вас есть желание посмотреть фильм, но не с кем пойти, это еще не значит, что вы должны себе отказывать в просмотре фильма. Или родители нападают - а чо ты одна ходишь, чо, не с кем пойти?
Улитка на склоне:
Shudisari, я так понимаю, что они ее пилят за отсутствие маникюра и походов в развлекательные заведения, потому что понимают, что сидя дома и по-минимуму следя за собой, она вряд ли скоро найдет мужа, на которого можно будет ее спихнуть.
Навигация
Перейти к полной версии