Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (48/61) > >>

Demensia:
Если бы родители к качестве причины прекращения дотаций имели бы: тяжелое заболевание, выход на пенсию, пожар, кризис или еще что-нибудь, сразу бы все налетели с "надо зарабатывать, а не мечтать", "18 лет есть, пшел вон из родительского дома", "никто никому ниче не должен". А тут, видите ли, Египет в качестве причины всех возмутил. Двойные стандарты такие двойные.
Автор, пожалуйста, озвучьте в цифрах:
1. Сколько вы зарабатывали в г. Б. Сколько вам тогда высылали родители? Сколько стои съем в г.Б
2. Сколько стоит съем в г. В?

Stasya, вот вы все про досуг-да про друзей, да про выходные, да про кино. Как будто это все не взаимосвязанно. Нет времени-нет друзей, парня, потому что чтобы были друзья и парень, надо выходить куда-нибудь. Вам надо get your shit together сначала, а там, глядишь, все и подвалит.

Гризль:

--- Цитата: kot-chesh от 28 Сентября 2014, 19:50:21 ---Автор сейчас инвестирует время и силы в карьеру, а можно в поиски мужа. Что-то исходя из описания родителей, мне кажется, они б этот вариант больше одобрили.

--- Конец цитаты ---
Автор четко пишет, что парень и друзья прежде всего должны ей обеспечить поддержку. Ну и кому нужна проблемная девушка, тем более жена? Она что - богиня минета и борща? Даже если и так (все возможно), у нее не будет на это ни сил, ни времени. Ну и?

Clockwork_Orange:

--- Цитата: Stasya от 28 Сентября 2014, 19:38:36 ---Повторюсь еще раз, меня не отношения с родителями волнуют, не то, что буду жить на съемной комнате. А то, что я со всем этим дерьмом сама должна справляться. Безо всяческой моральной поддержки. Я даже тупо не с могу пойти на выходных с кем-нибудь в кино или просто погулять.

--- Конец цитаты ---
Ну а здесь-то ты чего хочешь, если даже город свой не указала?
Что конкретно ты хотела услышать?

Бешеная Выдра:
Я лучше промолчу, а то автор обидится.

hom:

--- Цитата: Clockwork_Orange от 27 Сентября 2014, 20:48:57 ---У тебя друзяшек нет и парня нет, мы их тебе тут что наколдуем? Или ты хочешь, чтобы мы незнакомую девочку стали утешать, слезки-сопли ей подтирать?

--- Конец цитаты ---
а чо бы не?
усе добровольно. что так возмущаться-то?))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии