Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.
Бешеная Выдра:
--- Цитата: Алька от 28 Сентября 2014, 18:20:39 ---Если у Вас так, то и у всех так.
У Вас такой же график как у автора?
--- Конец цитаты ---
У меня нет. Тут кто на что учился, как говорится. Но я привела реальный пример проектной работы и ее оплаты-чтобы было понятно, что через 3-6-9 месяцев "бонусная" часть может быть, а может и не быть по полгода. Автор чем думал, когда выбирал такую работу? Я даже могу сказать, чем: мама-папа помогали во время учебы, ну и дальше будут помогать. А мама-папа-нехорошие такие-закрыли деньгопровод. И выяснилось, что автор на деньги от своей работы прожить не может никак. И появились обиды на ноющих в трубку родителей.
Босячка:
Так чтобы мужа найти надо из дома выходить, а автор у нас живет в режиме работа-сон.
Босячка:
Алька, а когда автор была на самообеспечении?
Stasya:
Я прошу перестать обсуждать две мои работы, т.к. я писала сюда не с этой целью. Отношения с родителями и то, где я буду жить в итоге - это уже чисто мои проблемы, с которыми я сама буду разбираться. Фиксированная часть на моей основной работе - 6 000 тысяч рублей, максимальный бонус 6 000 тысяч рублей. И того, в месяц будет где-то 12 000. Если закрывать с одним проектом всего лишь. Но и город небольшой, так что цены на продукты и жилье не такие, как в Москве.
Поэтому я взяла фриланс еще, как подработку. Фриланс стоит дороже, чем основная работа. В месяц должно выходить 13 000 рублей.
Подрабатывать я начала еще со второго курса. С первой работы купила сеебе макбук.
Кем я хочу быть я не знала вплоть до окончания вуза. Ну извините, не все с рождения четко уверенны, в какую сферу хотят идти.
Повторюсь еще раз, меня не отношения с родителями волнуют, не то, что буду жить на съемной комнате. А то, что я со всем этим дерьмом сама должна справляться. Безо всяческой моральной поддержки. Я даже тупо не с могу пойти на выходных с кем-нибудь в кино или просто погулять.
Босячка:
Ну-ну, посмотрим как вы проживете на минималку, а что с ценами на съем. А за поддержкой и утиранием соплей на вуман.ру.
Навигация
Перейти к полной версии