Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.
Clockwork_Orange:
--- Цитировать ---За что ее тут гнобить?
--- Конец цитаты ---
Да просто так. Слабые умирают, сильные выживают. Месяц всего лишь без поддержки и уже побежала по незнакомым форумам слезы лить? - слабая. У нас тут троллей целая толпа начиная от Пыща и до той же Лой, я всего лишь один из них, что вас удивляет-то? Тем более я не гнобила а оставила всего лишь одно сообщение, по вашему мнению грубое. Второе вообще содержало только вопрос и вполне приличный. Ответа на который кстати нет. А вот то на что вы отвечаете вообще не вам адресовано, это неприлично влезать в чужой разговор.
"Ах, семью мою не обсуждать, работу не обсуждать, вообще ничего не обсуждать я сюда не за этим пришла." А за чем? В белый плащ поиграть или может в да, но..?
Здесь советы дают, помочь могут, если проблема серьезная. Если фигня на постном масле, то и толпы жалельщиков, как видите не бывает и нет.
--- Цитировать ---Как разговаривать с людьми - это, конечно, ваше дело.
--- Конец цитаты ---
Именно=)
Cuba128:
Автор, держитесь там.
Я хотела бы сказать не по поводу денег, работы, зарплаты, а также кто кому в семье должен-прав-виноват.
Я хотела бы сказать по поводу отношений в вашей семье. Мне кажется, там очень толстый клубок любви, обиды и взаимонепонимания и отсутствия уважения с обоих сторон. Я думаю, вы любите своих родителей, ждете от них поддержки и явно обижены на них за то, что они вам ее не оказали и на то, что они не понимают и не ценят ваших усилий. И вы выражаете свои претензии к ним несколько по-детски, каким-то таким подростковым бунтом. Но это ничего, все взрослеют со временем, просто ваше еще не пришло.
Они, скорее всего, тоже вас любят (поскольку пытаются заботится о вашем внешнем виде и здоровье), но явно недовольны вашей работой и вашей зарплатой, поскольку сами уже давно забыли о том, как это трудно - зарабатывать деньги. Но сами-то они считают, что они прекрасно знают, что для вас нужно, а что не нужно, и что вы еще капризный ребенок, которого нужно понуканиями и наказаниями заставить делать то, что, по их мнению, будет лучше для вас. Для того они и выталкивают вас во взрослую жизнь - чтобы вы побарахтались.
К сожалению, единственный способ сделать так, чтобы родители вас зауважали - это доказать им это. А чтобы доказать, они должны увидеть, как вы "выплывете" в этой жизни, по-другому никак. Тогда они поменяют мнение о вас.
Бешеная Выдра:
--- Цитата: Red_Fox от 29 Сентября 2014, 10:23:30 ---так автор-то не спрашивает, почему у нее в городе В нет друзей. Ей это вполне понятно. Она жалуется, что от родителей сплошные пинки. хотя сами звали. Приехала - и как в ловушку попала.
--- Конец цитаты ---
Так автор же хочет их найти. Хочет моральной поддержки в процессе разгребания гуане. Хочет пойти с кем-то погулять в выходные или в кино. Ее вроде на форуме никто не спрашивал-а почему это у тебя друзей нет?
И да, есть реально трудные жизненные ситуации, в которых и рад бы помочь, да не знаешь как. А тут автор похожа на маленькую обиженную девочку, которая пришла на форум, чтобы ее пожалели и сказали: "Да ты умница, все правильно сделала, это все вокруг уроды нехорошие, держитесь там". А когда форумчане перешли к конкретным обсуждениям как можно выйти из ее ситуации (это видимо в мой огород камень-я ж вечно о меркантильном говорю, гноблю людей можно сказать) сказала что ей ничего не нужно. Ну не нужно, так не нужно, это ее дело. Нехай дальше работает в режиме нон-стоп 24/7 на унитаз и спит несколько часов в сутки.
London_Addict:
10 страниц не осилила, извините, если что.
Считаю, что автор должна просто определиться, что ей нужно от жизни. И идти своим путем. Не слушать родителей сначала сложно. Но нужно понять, что будет через несколько лет, если автор будет слушаться родителей и потакать им во всем.
Я как человек с адским графиком знаю, что сложно совмещать работы и развлечения, но я бы на месте автора нашла в своем городе себе какой-нибудь кружок по интересам, хоть теннис, хоть шахматы, и завела там себе друзей, было бы с кем поделиться и пообщаться. И много времени уходить не будет.
shiz:
Stasya, мои поздавления - прекрасный наброс!
И даже несколько излишне стебных мест в вашем стартовом посте не смутили большинство: откровенно стебущихся на 10 страницах заметил всего нескольких, осталные всерьез обсуждают ;D
Навигация
Перейти к полной версии