Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.
Босячка:
То есть девочек, кормим до замужества, а мальчиков до первой зарплаты, а ж такое неравенство-то?
AntonSor:
--- Цитата: Gorioann от 27 Сентября 2014, 17:52:17 ---Хотя бы до первой зарплаты
--- Конец цитаты ---
Надо смотреть по ситуации. У меня первая зарплата была всего 500 рублей. Какую комнату на месяц я мог бы на неё снять?
Kosolap:
--- Цитата: Stasya от 27 Сентября 2014, 15:24:17 ---Меня не столько убивает отношение такое родителей ко мне, сколько отсутствие друга-подруги, любимого человека, короче того, с кем можно себя чувствовать в комфорте и безопасности. Один в поле не воин, короче
--- Конец цитаты ---
Если вас убивает именно это, то зачем вся простыня нужна, а не просто "Здравствуйте я Маша из Новосиба/Нижнего(где у нас там ещё метро есть), мне друзьяшки нужны, айда сходочку на выходных!" ::)
Gorioann:
--- Цитировать ---То есть девочек, кормим до замужества, а мальчиков до первой зарплаты, а ж такое неравенство-то?
--- Конец цитаты ---
Так, сейчас уточню. Я имею в виду, если нашли дочери мужа, который о ней заботится, то можно спокойно и умирать (шутка ;D). А так и девочки и мальчики в одинаковых условиях. Только мальчикам чаще прилагается опция "квартира".
--- Цитировать ---Надо смотреть по ситуации. У меня первая зарплата была всего 500 рублей. Какую комнату на месяц я мог бы на неё снять?
--- Конец цитаты ---
Это была не зарплата, а подработка.
Вообще, если моим родителям понадобятся деньги, я им помогу. Если мне понадобятся деньги, они мне помогут. Это семья и это правильно.
Босячка:
Gorioann, так у автора первая зарплата уже была, помощь родители могут и сворачивать, если вашей же теории следовать.
Навигация
Перейти к полной версии