Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (10/61) > >>

Босячка:
Gorioann, а мальчиков до какого возраста можно на шее держать, пока на шею жене не перевесишь?

Beth_csn:

--- Цитата: Gorioann от 27 Сентября 2014, 16:52:50 ---Уж если родили, будьте добры передайте в достойные руки мужа, только потом едьте в свои быдлоЕгипеты.

--- Конец цитаты ---
А если девушка замуж не хочет? Или хочет, но никто не берет любовь всей жизни все никак не встречается?

Мрачный Эльф:
я сейчас начну нехорошую песню про успешных людей. вы живете в квартире родителей, которые посылали вам деньги, пока вы учились. учились вы не очень успешно = стипендию не получали. потом вы снимали жилье, покупали одежду/еду - все на деньги родителей. потом они попросили вас переехать к ним, чтоб они смогли скинуть со своих плеч обязанность платить за вас съемное жилье. сколько вам лет? 23? теперь вы жалуетесь, что они просят вас найти более высокооплачиваемую работу, ибо ноющий великовозрастный ребенок им надоел, и оплачивать ваше существование им влом. вам ведь развлекаться тоже надо. вы ходите в кино? театр? на их деньги. возьмите себя в руки, езжайте туда, куда хотите жить, снимайте жилье и ищите работу на год-два чисто, чтобы оплачивать ваше существование и не просить ни у кого денег, параллельно ищите другую, которая вам по душе будет. почему вы там не остались? выходит, у вас и друзей не было в том городе?

Stasya:

--- Цитировать ---стипендию не получали.
--- Конец цитаты ---

еще и как получала. за тройки по зачетам стипендию еще никто не отменял.

--- Цитировать ---потом вы снимали жилье
--- Конец цитаты ---
снимала жилье на свои деньги. общага оплачивалась из стипендии (благо у нас общаги дешево стоили)

--- Цитировать ---покупали одежду/еду - все на деньги родителей
--- Конец цитаты ---

с этим спорить не буду, но все тратилось с экономией. не было дорогих шмоток. в кино ходила раз в месяц. в театре была четыре раза за свою жизнь. в клубы не хожу после того, как однажды меня там бросила одна подруга и уехала. А у меня не было денег с собой.
К тому же я ненавижу громкую музыку и после трех ночи меня уже тянет спать. На концерты я кстати тоже не хочу. Ну не люблю я массовых сборищ.

--- Цитировать ---почему мои вопросы игнорируются ?  
--- Конец цитаты ---

какие именно вопросы?

Теперь выходит, будто бы я оправдываюсь.

Gorioann:

--- Цитировать ---Gorioann, а мальчиков до какого возраста можно на шее держать, пока на шею жене не перевесишь?
--- Конец цитаты ---
Хотя бы до первой зарплаты нужно подкармливать деньгами.
Но если в жизни швах, то помощь будет нужно. При этом помощь может потребоваться и родителям тоже, об этом не надо забывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии