Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (18/61) > >>

Босячка:
Ну-ну, конечно они вас всю жизнь ненавидели и деньги вам чисто из ненависти посылали отравленными купюрами.

Stasya:

--- Цитата: Босячка от 27 Сентября 2014, 19:17:52 ---Ну-ну, конечно они вас всю жизнь ненавидели и деньги вам чисто из ненависти посылали отравленными купюрами.

--- Конец цитаты ---

Босячка, ну если люди тебе твердят, что ты их раздражаешь, что какого хрена ты сидишь, жопу греешь (фрилансю после работы), иди в спортзал, на тебя же смотреть страшно. Да конечно страшно. Прям так страшно, что меня взяли на работу, где внешность играет очень даже большую роль.
И так по списку "и в кого же ты у нас такая не такая. почему ты не можешь быть нормальной" и прочее. И как приятный бонус "выметайся ты уже из квартиры, не расстраивай нас"

Cressa:

--- Цитата: Босячка от 27 Сентября 2014, 19:15:46 ---Читаю, родители хотят материального вложения в бюджет, со времени переезда прошел всего месяц, не проще ли хотя бы попробовать наладить с родителями отношения?

--- Конец цитаты ---

А зачем? ну, они родили, вырастили, выкормили и выпихнули. Теперь хотят пожить в своё удовольствие.
Имеют право, как тут любят говорить.
На фига налаживать отношения?

Stasya, короче, отращивайте шкуру и дзен, вкалывайте, видимо, вам не просто придётся в начале пути. Постарайтесь познакомиться с кем-нибудь по интересам в этом городе, вливайтесь в коллектив. Кстати, будете искать жильё - постарайтесь найти квартиру на съём с какой-нибудь девчонкой, с которой вы подружитесь - всё ж веселее.

Босячка:
А вы посмотрите ,что в этих речах изменится, когда вы начнете сами себя содержать, не изменится, вот тогда и поговорим, да и подушку финансовую не мешает собрать перед гордым уходом вникуда.

Stasya:

--- Цитата: Босячка от 27 Сентября 2014, 19:22:39 ---А вы посмотрите ,что в этих речах изменится, когда вы начнете сами себя содержать, не изменится, вот тогда и поговорим, да и подушку финансовую не мешает собрать перед гордым уходом вникуда.

--- Конец цитаты ---

Меня никто не спрашивает, сколько мне времени понадобится для уезда. Мне дали месяц. За месяц я должна набрать сумму, найти комнату и соседку. В ноября меня у родителей уже быть не должно.

--- Цитировать ---Stasya, короче, отращивайте шкуру и дзен, вкалывайте, видимо, вам не просто придётся в начале пути.
--- Конец цитаты ---
Да, мне будет безумно трудно. Я собственно боюсь все эти трудности решать в одиночку. Ехать с работы-на работу и видеть, как обнимаются и целуются влюбленные парочки, как ребята дружной компанией идут в кино.
Приезжать уставшей, делать фриланс и ложиться спать одной. Выходные проводить за работой дома. И никакого просвета в течение года, никаких поездок, прогулок, походов. Ничего. дом-работа-работа-дом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии