Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.
Босячка:
Так с этого и надо было начинать, что родители гонят из дому, а не с того, что вам дружить не с кем.
Stasya:
--- Цитата: Босячка от 27 Сентября 2014, 19:25:44 ---Так с этого и надо было начинать, что родители гонят из дому, а не с того, что вам дружить не с кем.
--- Конец цитаты ---
Я начала с отсутствия друзей и молодого человека, потому что меня не пугают трудности, пугает то, что с этими трудностями я буду бороться абсолютно одна.
Никому не покажешь свою слабину, не поделишься наболевшим за чаем, не поплачешься парню в жилетку.
Ведь не начнешь же жаловаться на жизнь на работе? Там не любят слабых и жалких. Там нужны отпимистичные и бойкие.
А друзья из города Б? Ну да, поплачусь пару раз по телефону. Но это не то, не в живую.
И у них тоже есть свои жизни, своими бесконечными проблемами я не могу им докучать.
Босячка:
Ну друзья-подруги дело наживное.
Mu:
--- Цитата: Stasya от 27 Сентября 2014, 19:24:22 ---Да, мне будет безумно трудно. Я собственно боюсь все эти трудности решать в одиночку. Ехать с работы-на работу и видеть, как обнимаются и целуются влюбленные парочки, как ребята дружной компанией идут в кино.
Приезжать уставшей, делать фриланс и ложиться спать одной. Выходные проводить за работой дома.
--- Конец цитаты ---
Это Ваш Выбор. Вы сделали его осознанно и не единожды: Вы выбрали малооплачиваемую, но перспективную работу, зная, что придется просить помощи у родителей. Вы переехали к родителям, зная, какие у Вас с ними отношения. Вы опять нашли малооплачиваемую работу, зная, что родители ждут от Вас финансовой помощи и будут бухтеть. Далее, Вы нашли подработку, чтобы получить больше денег, но теперь жалуетесь, что времени на друзей нет.
Что мешает в данной ситуации:
1) либо поговорить с родителями по душам и объяснить им создавшуюся фин. ситуацию, если Вы так уверены, что в скором времени будет хорошая зп?
2) либо найти неинтересную, но оплачиваемую работу, завести друзей, съехать от родителей и счастливо фрилансить?
3) либо продолжить жить в таком ритме, но не жужжать, что друзей нет, потому что на заведение новых знакомств тоже требуются усилия и время, которых у Вас нет?
Beth_csn:
--- Цитата: Stasya от 27 Сентября 2014, 17:38:14 ---еще и как получала. за тройки по зачетам стипендию еще никто не отменял.
--- Конец цитаты ---
Надо же, какой ВУЗ щедрый.
--- Цитата: Stasya от 27 Сентября 2014, 19:24:22 ---Меня никто не спрашивает, сколько мне времени понадобится для уезда. Мне дали месяц. За месяц я должна набрать сумму, найти комнату и соседку. В ноября меня у родителей уже быть не должно.
--- Конец цитаты ---
Родители зазывают домой, а когда чадо явилось, практически немедленно стали выпихивать из квартиры?
Это те же самые родители, которые исправно высылали деньги на протяжении всей учебы? Да и когда учеба закончилась, ругались, но деньги все же отправляли.
Подозрительно напоминает темы Mikki
Навигация
Перейти к полной версии