Все разделы > Рассказанные на форуме

Любимый разучился радоваться

<< < (28/28)

Мяшкин:

--- Цитата: orny от 03 Октября 2014, 23:48:34 ---Оказалось запущенной клинической депрессией. Это лечить надо, сам человек не может восстановиться по желанию, это не только психологические проблемы, но и физиологические.

--- Конец цитаты ---

Кстати, он мне как-то жаловался на понижение... эмоциональной чувствительности, что ли. Мол, нет таких ярких впечатлений, как раньше. Неужели только к врачу? Он же до последнего упрётся, что это: а) не смертельно; б) лечение требует денег, которых нет, а если и будут, то явно до больницы дойдут в последнюю очередь, ведь надо же комп собирать, ага
*говорит человек, который третий год с головными болями к врачу не зайдёт. мы явно нашли друг друга*

orny:

--- Цитата: Мяшкин от 04 Октября 2014, 00:34:44 ---
--- Цитата: orny от 03 Октября 2014, 23:48:34 ---Оказалось запущенной клинической депрессией. Это лечить надо, сам человек не может восстановиться по желанию, это не только психологические проблемы, но и физиологические.

--- Конец цитаты ---

Кстати, он мне как-то жаловался на понижение... эмоциональной чувствительности, что ли. Мол, нет таких ярких впечатлений, как раньше. Неужели только к врачу? Он же до последнего упрётся, что это: а) не смертельно; б) лечение требует денег, которых нет, а если и будут, то явно до больницы дойдут в последнюю очередь, ведь надо же комп собирать, ага
*говорит человек, который третий год с головными болями к врачу не зайдёт. мы явно нашли друг друга*

--- Конец цитаты ---

Мяшкин, если не секрет, о каком городе речь? Просто про Москву знаю, куда идти.
У нас действия были такими: поход к участковому психиатру (после очень долгих уговоров и объяснений, что психиатр - это не только для сумасшедших, уломала только тогда, когда сказала, что сама уже не выдерживаю такой жизни и если он собирается оставлять все, как есть, то это будет без меня), направление в НИИ психического здоровья, там госпитализация на полтора месяца. Все бесплатно, включая лекарства, если заболевание попадает под их профиль (мы только за одноместную палату платили 600 рублей в сутки, в двухместной стоило бы 300 руб, но мест не было, а в стандартных палатах там по шесть человек, не очень приятно, но, в принципе. терпимо). Если такой вид депрессии они не лечат, скажут, куда обратиться. Главное, иметь направление от участкового психиатра, иначе только платно все, а это дорого.

Я очень рекомендую уговорить обратиться к врачу. У нас, во всяком случае, жизнь почти сразу стала намного лучше.

Мяшкин:
orny,  нет, далеко не Москва...
Уговорить на психиатра будет сложно, ох и слооооожно. Даже не знаю, с какой стороны к этому подойти(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии