Все разделы > Рассказанные на форуме
Любимый разучился радоваться
Milena:
Автор, Вам тут уже умные люди сказали, нафиг он Вам сдался, алкаш и игроман? 20 лет, блин, вся жизнь впереди... как помочь? да никак, 25-ти летний пацан сидит рубится в игры, бухает по настроению да нагоняет депрессон на остальных, ахрененный жених, первый парень на селе. Находите работу да сваливайте, пусть сам варится.
Gunny:
Не, ну если они изначально на таких условиях договаривались - что девушка переезжает к парню, спокойно учится, живут на его зп, то по этой части претензий особо быть не должно
Меня больше напрягают "ссоры из-за срачей". Вы дома не считаете нужным убираться?
whc:
Фу на вас, грязные шовинисты! :-X
Настоящая женщина не может быть должна! >:(
Loy Yver:
Кто-нибудь мне объяснит, что делает в чужом городе не не очень-то внятным, но пока еще положительным, на мой взгляд, парнем, теффачка, которая нихера не умеет (или не хочет?) делать, чтобы остаться "для него слабой"?!? :o Почему теффачка не у мамы с папой под крылышком ждет тщательно подобранного ей солидного мужчину, для которого она будет оставаться слабой и не забивать себе межушное пространство всякими глупостями? :o
P.S. Парня жалко. :-\
Nicole White:
И что за работа у парня? Если впахивает физически, то комп вместо гулек вполне можно простить, когда едва дотаскиваешь кости до квартиры, то хочется срать, жрать и чтобы не доставали, а не культмассовые мероприятия с цыганами и медведями.
--- Цитировать ---Пьянство проявлялось метанием ноутбука в стену, например.
--- Конец цитаты ---
Неадекват. Сам понимает, что зарабатывает не как шейх и при этом шарахает об стену не самую дешевую вещь.
--- Цитировать ---Про срач: им вполне может быть тарелка, на три часа забытая у компа.
--- Конец цитаты ---
Елки-палки, да забери ты эту тарелку и сполосни, там делов на 1 минуту.
Навигация
Перейти к полной версии