Все разделы > Рассказанные на форуме

Любимый разучился радоваться

<< < (2/28) > >>

Йожик:
Если вы станете лучше, то этот мужчина перестанет вам соответствовать и вы найдете себе мужчину лучше :)
В вашей истории несколько звоночков: он пьет - пока не бьет. Потом может начать. Другой момент: вы уже чувствуете себя виноватой, вас тянут в его болото, опуская на его же уровень - ваш рост не в его интересах. Уязвимое место: ваша материальная от него зависимость. Как у вас с работой? Если вы уйдете, то куда? И в сраче ли дело, или это повод придраться? Кто его разводит? Если вы, не работая, то претензии обоснованны.  
Если к психологу он не идет, идите вы - разбираться в причинах, по которым выбрали этого человека и почему вы до сих пор вместе, если отношения вызывают у вас ужас. Похоже на то, что он привлек вас таким, каким был три года назад - и вы были такой же. Но вы продолжаете оставаться такой же и расти, а он выбирает опускаться. Рано или поздно будет выбор: ему расти вместе с вами, вам опускаться до его уровня, или расставание будет неизбежным.

hom:

--- Цитировать --- Думает о детях в будущем - какой отец из такого буки, он же не умеет радоваться простым вещам? Поход в кино или аквапарк он будет отбывать с лицом мученика, нафиг надо.
--- Конец цитаты ---
Нет, ну правда праздник!
Какие дети, девушка, ау? На какие шиши, где выращивать, уже бедного усталого от работы отца заставляют выполнять святую мужскую обязанность. А главное - парень детей хочет?
 :D

Nicole White:
Для начала я бы крепко подумала, а надо ли оно мне будущее с игроманом и потенциальным алкоголиком... Не, конечно женское "со мной он изменится, увидит какая я хорошая и станет прекрасным принцем" это мощнецкая мантра для нее, проблема в том что она не работает для него.
Вангую, если авторша начнет зарабатывать это будет воспринято как унижение для него и намек на его ничтожество, а уж если зарабатывать больше него, то вообще караул.

Нэнси:
Ну какбэ. Парень на себе тянет мертвый груз, тут кто угодно переутомится и в депрессию впадет. Вы бы, автор, вместо того, чтобы слабость культивировать, сделали бы что-нибудь полезное. Не деньги, так хоть уют в дом принесите, ну.

Босячка:
За эти 3 года что у вас в жизни произошло и у парня?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии