Все разделы > Рассказанные на форуме
Любимый разучился радоваться
shiz:
--- Цитата: Kosolap от 29 Сентября 2014, 00:38:30 ---Такс, ну у меня какие мысли по поводу данной истории.
Девочка так-то выглядит вполне нормально. Взаимоотношения? В иждивении как таковом, нет ничего плохого ровно до того момента пока это обоих устраивает.
--- Конец цитаты ---
Похоже, что перестает устраивать. Или по крайней мере начинает сильно напрягать.
--- Цитировать ---По поводу посуды всякой, думаю таки не все святые и у всех бывает и лень, и какие-то косяки по поводу притирки. А так девушку вроде как действительно беспокоит, что происходит с человеком и она размышляет на тему того, что она может сделать(с собой, с взаимоотношениями) для того, что бы как-то исправить ситуацию.
--- Конец цитаты ---
Как-то Мяшкин больше думает о том, что нужно сделать с ним. Это его надо "научить", ему надо к психологу. А по отношению к себе - всерьез размышляет, надо ли больше внимания уделять уборке и не потеряет ли она от этого свою "слабость".
--- Цитировать ---А вот с лечением хуже, по идее тут действительно к дохтору.
--- Конец цитаты ---
Человека, который сильно напился три месяца назад, а сейчас выпивает раз в неделю с коллегами - надо срочно лечить? У нас так полстраны можно положить, больниц на всех не хватит )
Мяшкин:
Morhann, ага, тому самому.
Мне самой не то чтобы сильно гадко за котом убрать, но иногда ооочень хочется, чтобы хоть раз это была не моя забота.
зефир, не думаю, что у него там проблемы, работа не самая прибыльная, но стабильная. Да и смысл от меня скрывать проблемы, если они есть, как будто я не замечу уменьшения зп или вообще увольнения
Aniramka, про тыщу было сказано почти год назад, до этой бешеной инфляции. В интернете работать я хз кем смогу, особых навыков вроде и нет, а так подрабатываю по мере сил. Город небольшой, возможностями не блещет. Чаще всего эти деньги идут на одежду и не только мне - сама покупаю ему вещи, а то ходит как бомж совсем, жалуется потом, что ему не в чем в люди выйти, видите ли
Мяшкин:
--- Цитата: shiz от 29 Сентября 2014, 15:40:03 ---
Как-то Мяшкин больше думает о том, что нужно сделать с ним. Это его надо "научить", ему надо к психологу. А по отношению к себе - всерьез размышляет, надо ли больше внимания уделять уборке и не потеряет ли она от этого свою "слабость".
--- Конец цитаты ---
ну не моё это - лидировать в отношениях. Да и он сам бесится, если я оказываюсь права в банальном споре, пусть насчёт исторической даты или имени персонажа в фильме. Если я начну "тянуть одеяло на себя", это либо приведёт к конфликтам, либо мне просто надоест, либо вообще и то, и другое сразу. Поэтому я думаю, как мягче натолкнуть его на правильный путь, а не брать его на буксир и тащить самой
Morhann:
--- Цитата: Мяшкин от 29 Сентября 2014, 15:47:22 ---Morhann, ага, тому самому.
Мне самой не то чтобы сильно гадко за котом убрать, но иногда ооочень хочется, чтобы хоть раз это была не моя забота.
--- Конец цитаты ---
Воу, серьезно? Он разбивает ноут по пьяни, специально, замечу, а потом жалуется, что поиграть бы, да на ноут денег нет? И после этого его еще нормальным считают? ;D
Вещи, насколько понимаю, сам тоже не желает покупать, а потом жалуется, что надеть нечего?
зефир:
--- Цитата: Мяшкин от 29 Сентября 2014, 15:47:22 ---как будто я не замечу уменьшения зп или вообще увольнения
--- Конец цитаты ---
Он же не малец, который боится, что его мама наругает, когда заметит, что облажался с работой, он типа кормит вас троих с котом.
В интернете есть работа переводчиком, есть работа например, где тебе присылают уже переведенный текст и оригинальный, например инструкция для кофеварки, и нужно просто сопоставить по пунктам, чтобы одно другому соответствовало. Можно пойти в тестировщики, продавать шмотки, пойти промоутером, продажником орифлейм и тд.
Два сапога пара короче. Что автор, что парень. Одна принцесса, которой мало надо, но чтобы не меньше, чем она хочет, а второй корчит из себя мачо по ее словам в условиях кризиса, и прячет по мужицки голову в песок.
Навигация
Перейти к полной версии