Все разделы > Рассказанные на форуме

Что же мне хотели сказать мимокрокодилы?(простыня)

<< < (21/22) > >>

Nivellen:
Почему сразу хомякадзы?
Ты так говоришь, будто ты прям псц апасная)

Loy Yver:

--- Цитата: Nivellen от 02 Октября 2014, 23:16:14 ---Почему сразу хомякадзы?
Ты так говоришь, будто ты прям псц апасная)

--- Конец цитаты ---

Я просто никогда не нападаю первая.  ;D Поэтому у тебя такое впечатление и сложилось.  ::)

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Kassay от 02 Октября 2014, 22:34:25 ---Dana Kowalczyk,прочитайте мой первый пост на четвертой странице)пока вы добрались с категорическим "фи" на счет меня,ситуация успела разрешиться  ;)

--- Конец цитаты ---

Где же она разрешилась? В вашем первом посте на четвертой странице, который я, кстати, прочитала  ;) ситуация только усугубилась, на мой взгляд.

Оказывается, вам не просто говорят, что делать, нет, у вас 20 (!) человек друзей/знакомых (наверняка, только часть из них близкие), которые пытаются вас "спасать" от тирании мужа. При этом верят не вам, а каким-то левым общим знакомым.

Может быть это не так в реале, но это то, что вы написали, и то, как это видится с моей (непредвзятой  8)) стороны. А видится это (извините, я не пытаюсь вас обидеть, и это не "категорическое фи" в ваш адрес) как крайне низкий авторитет в глазах друзей/знакомых. Это очень серьезно, и должно быть каким-то образом исправлено в будущем, потому что от дружеской гипер-опеки всего лишь один шаг до собственничества и использования вас в своих целях.

hom:
Офигеть!
оказывается избавление от "доброй подружки", выяснение "злых козней" свекрови - которые есть следствие избавления от гипер-опеки и добрые друзья, хотящие помочь - это усугубление ситуации?
Что же надо было делать автору?

Kassay:
Dana Kowalczyk,спасибо за беспокойство,но вы мне сейчас очень напомнили описанную вами реакцию))Я говорю,что ситуация разрешилась = зачинщица выпилена + друзья перестали ахать мозг плюс еще свекровь пытается сейчас мужа задобрить,вроде думает со мной мириться,а вы говорите,что ситуация только усугубилась.Я не понимаю вашу логику,вот честно. Ну поверили они 1 не очень хорошей подруге девушке,ну не верили они что в отношениях может быть все относительно спокойно и хорошо и поверили.Сейчас знают,что ошиблись,и очень за нас рады,в чем усугубление ситуации?В том что я не отказалась от всех? В том,что я не считаю,что они допустили роковую ошибку и в том что нашла "первопричину"?Или в том что мне не пришлось делать жесткий выбор "или или"?)Друзья сейчас рады,что не смогли повлиять на наши с мужем отношения.У нас скоро венчание.По моему в этот раз мир-радуга-розовые-пони победили.Или вас именно это и не устраивает?
Hom,и снова спасибо за поддержку)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии