Все разделы > Рассказанные на форуме
Что же мне хотели сказать мимокрокодилы?(простыня)
Kassay:
hom, спасибо за комплимент,но я не всегда умная(и гонор местами присутствует,просто обращен не на мужа)и даже эта тема тому подтверждение)) а на счет дружной пары, это не только моя заслуга :)
whc:
Лениво читать - Лой в теме уже отписалась? ;D
Dana Kowalczyk:
Все комменты не читала, посему, возможно. повторю уже сказанное. Меня удивляет вот что. Почему мне никто никогда не давал советов как жить? Т.е. мама, конечно, пыталась и до сих пор пытается, но ее можно понять, как никак мать родная, как бы в ответе за то, что вырастила. Но чтобы подруги, дальние родственники, коллеги или вообще малознакомые личности лезли в мою жизнь с советами - это нонсенс.
Отсюда логично заключить, что топик-стартер, не смотря на свои 26 лет, каким-то образом предрасполагает к тому, что окружающие считают своей обязанностью научить ее жизненным премудростям. ИМХО, надо не советчиков выпиливать из своего окружения, а научиться ставить себя с окружающими так, чтобы они видели в вас самостоятельную личность, а не инфантильное создание, нуждающееся в опеке.
Как это сделать конкретно, не могу сказать. Наверное, вести себя более уверенно с людьми, не заискивать, не ставить себя психологически ниже собеседника. Что-то в этом роде.
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 02 Октября 2014, 01:56:23 ---Лениво читать - Лой в теме уже отписалась? ;D
--- Конец цитаты ---
Обижаешь, Кош. В первых рядах.
Дана, меня вряд ли можно назвать инфантильным созданием и несамостоятельной личностью, но встречаются камикадзе, которые пытаются учить меня жить. ;D
Kassay:
Dana Kowalczyk,прочитайте мой первый пост на четвертой странице)пока вы добрались с категорическим "фи" на счет меня,ситуация успела разрешиться ;)
Навигация
Перейти к полной версии