Все разделы > Рассказанные на форуме
Что же мне хотели сказать мимокрокодилы?(простыня)
Kassay:
moriel,не работают посылы...не работают...и я правда не понимаю куда делись интересные/веселые/общительные люди и почему у этих "советчиков" их лица?Почему на них так повлиял наш штамп в паспорте и как без разрыва отношений с ними и( если все валить на штамп) развода вернуть их в адекватное состояние?Я в надежде разобраться в этом и вышла из режима чтения...
Vitae:
Какие то вредные советы прям. Особенно мне понравилось про "отлучать от постели" как от церкви, ага
Кто вам эти советы дает? Чувство что тетушки под 50 с неудавшейся личной жизнью
Короче никого не слушайте и советчиков шлите в сад :)
Kassay:
Vitae,возраст советчиков в основном 19-35 лет
А на счет как от церкви...одна из таких ей 19 и уже развод за спиной.Хотя она то "себя уважала" и у них была свадьба на 3 дня в кредит,квартира подаренная родителями и они оба были уверены в неземной любви.Но по советам таких же умных подруг,она через 2 месяца после свадьбы отлучила мужа от себя, в воспитательных целях.И что в итоге?Он начал после работы торопиться в бар,а не домой.И что закономерно,19 парень запиленный женой и замученный неудовлетворением желания,сдобренный алкоголем,начал от нее гулять.Самоутвердиться не вышло.8 месяцев брака и развод.Она "невинная жертва",он козел.Квартиру продали в счет кредита и разошлись ни с чем.Я прям в восторге,но для себя почему то такого не хочу.А она пытается напирать на то,что уже была замужем и лучше знает как надо...
moriel:
Kassay, отлучать надо таких "друзей" от вашей семьи. Срочно. В игнор, черные списки и т.д.
Если они не понимают, что можно говорить, а что нет, они закономерно идут лесом.
Но если вы готовы пожертвовать браком, лишь бы сохранить вот этих рядом с собой... Удачи, отговаривать вас не буду.
Kassay:
moriel,браком я жертвовать не собираюсь.повторюсь,я не понимаю почему все это не проявилось на стадии когда мы еще не расписались,и как вернуть адекватность людей,если она прям точно была,и только потом пропала.Ну и соответственно хотя бы примерно понять куда и почему она ушла. ???
Навигация
Перейти к полной версии