Все разделы > Рассказанные на форуме
Что же мне хотели сказать мимокрокодилы?(простыня)
hom:
--- Цитата: Kassay от 29 Сентября 2014, 01:09:21 ---А на счет как от церкви...одна из таких ей 19 и уже развод за спиной.
--- Конец цитаты ---
Вот и ответ, стоит ли такие советы слушать и нужны ли такие умные подруги :)
Бобриха:
Я прям чуть не ослепла от белого плаща автора. Сложилось впечатление, что она долго читала кмп: в советы собрала все ситуации с долбозвончиками из историй, а в свои поступки - высказывания успешных как надо.
Kassay:
Бобриха,если бы так...А белого плаща нет.Я бываю сказочной идиоткой и не только на играх.Просто мама дала правильное воспитание в отношении поведения с мужем...Главный(на всякий случай,уточняю,что не единственный) принцип правда груб,но имхо верен "мужчина должен большую часть времени быть с полным желудком и пустыми яйцами".А тема создана из-за нежелания терять людей,которые в течении нескольких лет,а в ряде случаев 11 и более были близкими друзьями и верными товарищами,а после появления штампа как тут выразились начали задалбывать "вредными советами".И абсолютное нежелание расставаться с любимым человеком
TheInvader:
Это чей вопрос обычно про жалуется или хвастается? )
Проблема высосана из пальца - "ваше мнение не интересует, спасибо", кто не понял - а нахрена непроходимо тупых в друзьях держать?
Яххи:
Если без хамства и посылов, то универсальный ответ: "Я/мы так хочу/хотим". Советы появились после официального заключения брака? Переживите период советов "умудрённых" подруг. Поняв, что вы не [тут двадцать тысяч очень логичных оправданий, почему вы не берёте кредиты или режете лук мелко], а просто упёрты в своих желаниях, они вынесут вердикт: "Советы бесполезны, всё равно она сделает по-своему", и благополучно отстанут. ;D
Навигация
Перейти к полной версии