Все разделы > Рассказанные на форуме

Что же мне хотели сказать мимокрокодилы?(простыня)

<< < (13/22) > >>

sal:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Сентября 2014, 11:28:25 ---Мне видится три выхода из ситуации:
1) Вы отращиваете дзен и начинаете троллить горе-советчиков;
2) Вы учитесь посылать друзей на huy;
3) Вы продолжаете играть в "Да, но..." на этом форуме или на каком-либо другом, куда придете за советами.

--- Конец цитаты ---
Пока горе-советчики успешно троллят автора с ее Мужчиной ;D.

Loy Yver:

--- Цитата: sal от 29 Сентября 2014, 11:31:16 ---Пока горе-советчики успешно троллят автора с ее Мужчиной ;D.

--- Конец цитаты ---

Ну а что им еще делать, если такая подсила под рукой?  ;D Да, дружба с элементами морального садо-мазо — это где-то даже пикантно.  ;D

Kassay:
moriel,если честно,с этой стороны не рассматривала... в смысле как намеренную злокозненность.
sal,для меня это не подвиг и готовлю я каждый день,что тоже подвигом не является,у меня просто характер такой,что мне нравится готовить и доставлять удовольствие любимому едоку.Мне жаль что у вас сложилось впечатление,что это лекция.
Loy Yver,да я уже склоняюсь к пункту перестать пытаться объяснить логически,и начинать троллить.До этого я пыталась воспринимать ситуацию,как то что мне все это всерьез советуют,понять пыталась(дура,ага),и  я рада что поделилась на форуме и меня натолкнули на новую для меня мысль.

moriel:
Kassay, рецепт управления друзьями прост: срочно уменьшаем время общения с злокозненной частью на 90%. Можно 95%, я добрая сегодня. ;)
Если ползут на коленях и плачут, обещают больше так не делать -- ок. До следующей провинности.
Если не ползут -- в утиль.
Нормальные друзья с первого раза понимают. Ну, со второго. Но не троллят наперекор всему.

Nivellen:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Сентября 2014, 11:28:25 ---Мне видится три выхода из ситуации:
1) Вы отращиваете дзен и начинаете троллить горе-советчиков;
2) Вы учитесь посылать друзей на huy;
3) Вы продолжаете играть в "Да, но..." на этом форуме или на каком-либо другом, куда придете за советами.

--- Конец цитаты ---
Есть еще 4-й вариант. Начать следовать советам и мужик тогда уйдет к молодой сочной девке. А то 26 лет - кагбе скоро некондиция.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии