Все разделы > Рассказанные на форуме

Что же мне хотели сказать мимокрокодилы?(простыня)

<< < (12/22) > >>

Christina B.:
вы не пробовали вообще на эти темы не разговаривать?
ну, вот собираетесь с друзьями, а они начинают:
- а вот вы без свадьбы расписались, кококо, нельзя, бохнакажэт, некакувсех
- нам так захотелось. ой, давайте лучше кошек пообсуждаем
ну, короче, в мире много тем для разговора, не связанных с семьей, мужем и прочим, сводите все к ним - и тогда, мб, ваши друзья снова будут адекватными

Kassay:
Бобриха,да получается прям кусочками,а чтобы жидко небыло просто беру луковицу с тонкими,а не толстыми слоями.
Тиф,посылать откровенно посторонних я умею,но вот жестко слать друзей мне сложно.На мягкие посылы не реагируют
Christina Bianchi,еще раз переводов темы хватает совсем не на долго

moriel:

--- Цитата: Kassay от 29 Сентября 2014, 10:43:24 ---moriel,(написано без сарказма,в попытке понять) считаете,что это заговор такой,из разряда поспорили после чьего "совета" брак таки распадется и друзей все же нужно выпилить?

--- Конец цитаты ---
Нет, они, ваши друзья, идиоты и потому считают, что умнее вас и лучше все знают. Или решили, что могут все исправить в вашей жизни, что в разы опаснее.
В том числе -- как "сохранить" брак.
Мне пришлось избавляться еще и от бывших одноклассников мужа потому, что двое из них считают меня недостойной кандидатурой. Не нравлюсь я им. Я вообще мало кому нравлюсь.
А поскольку к друзьям обычно прислушиваются даже больше, чем к родителям, от таких надо бежать на край земли.
Вот вам сказали, что вы с мужем живете неправильно -- вы почему-то соглашаетесь и думаете, следовать ли той х*рне, которую вы понаписали в стартовом посте (это про советы). И от которой тут у половины форума минимум недоумение.
Не подозрительно ни разу просто. Друзья от всего сердца желают вам помочь, ага. Развестись, не иначе.

И да, я не ем лук, поэтому режу мелко или тру до состояния водички. Вкусно и съедобно. А в супы целую луковицу, потом выкидываю.

sal:

--- Цитата: Kassay от 29 Сентября 2014, 10:43:24 ---sal,у меня к вам несколько вопросов:

--- Конец цитаты ---
Ну не то, чтобы я была согласна с hom-ом, но не понимаю я этого вашего бытового и семейного подвига, ага. Меня хватает обычно на неделю, а потом партнер рад грызть любой лук - потому что при готовке раз в месяц и целая луковица в блюде за счастье. Ах да, пункт 1 - именно так.
Пункт 3- измены абсолютно не обязательны, но лук и прочие ништяки вроде секса по первому свистку от них вообще не предохраняют. Поэтому не стоит ставить себя в оппозицию к разведенной подруге. Отсутствие измен, если оно вам сильно надо - не приз за хорошее поведение в браке, а следствие пролонгированного интереса к вам как к личности.

--- Цитата: hom от 29 Сентября 2014, 11:00:34 ---Афтыррь, не заморачивайтесь. сал спецефичка в юморе. У нее лошадки в лучшем уходе, чем мужчины :D
Сал, я твой сал кусал. Автор и так в растерянности, не смущай :)

--- Конец цитаты ---
Не вижу растерянности, это же видоизмененная лекция как правильно содержать семью, чтобы не остаться 19-летней разведенкой. Как будто других вариантов нет. Автор хочет социальных поглаживаний.

Loy Yver:
Мне видится три выхода из ситуации:
1) Вы отращиваете дзен и начинаете троллить горе-советчиков;
2) Вы учитесь посылать друзей на huy;
3) Вы продолжаете играть в "Да, но..." на этом форуме или на каком-либо другом, куда придете за советами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии