Автор, держитесь. У меня тоже была замершая беременность, после того забеременела снова и родила! Правильно говорят, время лечит. Если хотите поплакать - поплачьте. Все пройдет. А дети у вас наверняка будут! Как бы цинично ни звучало, но иногда такое случается и природа отбраковывает нежизнеспособные эмбрионы. Вы никого не убивали, хоть и была процедура чистки, это по сути не аборт, а разве что технически процедура такая же. Все у вас наладится!
А насчет того, чтобы заканчить мед в 22 года - вы тоже, как мой знакомый хирург, мимо интернатуры в ординатуру сразу перескочили из-за отличной учебы, еще будучи студентом, практиковались при больнице? Иногда такое действительно бывает, хотя далеко не у всех так, что сплошь и рядом, а только самые выделяющиеся и группы. У тех ребят так было, по крайней мере двое так попали в 23 года уже молодые врачи-ординаторы, потихоньку уже оперируют.
А, минутку, автор еще в вузе, ну так тем более все сходится. Вуз, заканчивают все в 22-23, потом интернатура, потом ординатура у большинства.
А то, что "почему со мной такое могло случиться" - да у всех такие мысли возникают, кто с этим сталкивался... одно дело медицинские причины, а другое - ну почему эти медицинские причины у меня? Все проходит, и это тоже пройдет.