Все разделы > Рассказанные на форуме

Потеряла ребёнка

<< < (7/29) > >>

pifjun:
а что, все посочувствовавшие хотят, чтобы их лечил доктор с назначением "бросьте вредные привычки, не переживайте по пустякам, высыпайтесь, занимайтесь спортом, правильно питайтесь и все пройдет"? (ну в общем, примерно та же мысль, что и у Улитке). Пьяное зачатие это ваще крест на ребенке?
да, автор - женщина и ее ужас понять можно. Я прекрасно помню, как выла (в прямом смысле) моя соседка по палате, когда ей сказали, что сердцебиения нет, как она сидела с мужем в обнимку, как она говорила "ну раз уже вариантов нет, то чистите". Понятно, что три месяца надеяться впустую тяжко.
Но уже исследований, инструментов и возможностей столько, что медику вполне ДОЛЖНО БЫТЬ понятно, что это не конец света

дама без собачки:

--- Цитата: Актриска от 29 Сентября 2014, 22:15:52 ---Психолог - не медицинская специальность, в медвузах на психолога не учат.

--- Конец цитаты ---
Когда это клиническую психологию успели отменить :o

Актриска:

--- Цитата: Shella от 29 Сентября 2014, 22:17:26 ---
--- Цитата: Актриска от 29 Сентября 2014, 22:15:52 ---Психолог - не медицинская специальность, в медвузах на психолога не учат.

--- Конец цитаты ---
В медвузах есть кафедра клинической психологии, там учат на психиатров и психотерапевтов.

--- Конец цитаты ---
Не на психологов же.

дама без собачки, а что, отменили, да? Когда я училась на психфаке МГУ, еще была. Клинический психолог - такой же не медик, как и все остальные психологи.

дама без собачки:

--- Цитировать --- Клинический психолог - такой же не медик, как и все остальные психологи.
--- Конец цитаты ---
И я о чём, не медик она нифига
 :)

hom:
да не говорите! медики они же такие
у них же инструменты и приборы
халаты и почерк
и еще такие смешные блестящие диски с дыркой посередке. на голове прикрепляют
и все это успешно им заменяет душевные переживания, метания и терзания
даже у студентов
они не рыдают из-за разбитой коленки. ну а чо рыдать? медик вжеж! знает - обеззаразил и все!
они никогда не плачут, если их родственник серьезно заболел. медик вжеж. инструменты и исследования показали - шансы 50\50. чо переживать?
они никогда не впадают в депрессию и не страдают алкоголизмом.учили же - алкоголь нехорошо
узнав свой диагноз онкология, медики не унывают и не переживают. знают же - вырежут им, химиотерапия и все, как новенький

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии