Все разделы > Рассказанные на форуме

Потеряла ребёнка

<< < (19/29) > >>

Milena:
мож я чето не понимаю или сильно толстокожая, но... 22 года, муж рядом, здоровье в порядке, вроде все ок и все системы готовы к запуску - можно еще беременеть.... какого хрена так убиваться?.....

Актриска:

--- Цитата: Ромашковый Кот от 30 Сентября 2014, 00:44:03 ---Автор говорит про нежизнеспособность плода с момента зачатия, это все определяется на раннем сроке, если патология реально серьезная и плод действительно не жилец это можно определить в первые 2 месяца. Если начался процесс разложения, то она  откинулась бы очень быстро. Потому что до сепсиса там недолго.
Так что варианта два, или автор врет. Или она не ходила на УЗИ, а привезли ее когда стало срвсем плохо, а значит автор о здоровье не особо заботилась.

--- Конец цитаты ---
Ок, ясно. Мне кажется, есть еще третий вариант: это ей по доброте душевной сказали, что ребеночек изначально был нежизнеспособен, чтобы поменьше мучалась (ну да, странная логика, но мало ли), а на самом деле сначала все шло хорошо и только потом случилась неведомая фигня.

Бешеная Выдра:
Врачи по доброте душевной ставят неверный диагноз? :o

Актриска:

--- Цитата: Бешеная Выдра от 30 Сентября 2014, 01:05:42 ---Врачи по доброте душевной ставят неверный диагноз? :o

--- Конец цитаты ---
Ну, как я себе это представляю: у плода нет сердцебиения, он погиб, пациентку кладут на выскабливание, делают анализы, дают рекомендации и пр. После этого можно провести анализы абортированного материала и либо установить, что там было что-то не в порядке изначально (генетический сбой какой-нибудь), либо не установить ничего определенного вообще. Как лодка, которая просто утонула, так и ребенок просто перестал развиваться. Будьте счастливы, лечитесь и рожайте здоровых деток, а у этого с самого начала что-то не заладилось. Как-то так.

--- Цитата: Sasha_Pain от 30 Сентября 2014, 01:08:50 ---Я вот вроде инженер, рациональная вся такая, технарь от мозга костей, но были в моей жизни такие ситуации, когда просто я заламывала руки и вопрошала "почему именно со мной?!".

--- Конец цитаты ---
Я об этом уже писала, и я с Вами абсолютно согласна.

DarkChocolate:
Меня одну смутило что студентка меда в 22 года уже замужем (ну это ладно, для штампа много не надо), была беременна(человек в меде учится, на последнем курсе, да), сорвалось и они снова пытаться собрались. Ныне в медах студенты так много спят и вообще куи гоняют, что можно спокойно посреди учебы завести ребенка? Серьезно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии