Все разделы > Рассказанные на форуме

Тварь я дрожащая иль право имею? Нужен совет.

<< < (8/20) > >>

Lsv:
Автор, вот правда, есть у меня пара вариантов выхода из ситуации с чисто юридической точки зрения, но скажу о другом:
  ты сама-то понимаешь, что твоему окружению от тебя кроме нервотрепки нет ничего? Ты сама к жизни не приспособлена, а двоих детей растить собираешься... хрен знает, не люблю людей, вроде тебя. За идиотизм ваш и эгоистичность. Хотел бы - не стал бы помогать даже советом. Нехрен.

tayojka:
Рожайте, автор, рожайте.
Только при одном условии: если ваш муж - нормальный мужик и заберет вашего общего ребенка себе. Нефиг детенышу жизнь ломать из-за маминых "хотелок" и нефиг планировать как на себя и второго детеныша потратить алименты, которые платятся конкретно на вашу дочь.

Ну и чтобы вам легче было принять решение о родах несколько вопросов:
- ипотека: вы уже узнавали в банке, дадут ли вам деньги с учетом ваших условий? А если дадут, то под какой процент?
- с каких финансов вы будете оплачивать кредит? ЕМНИП, сумма материнского капитала не так велика, чтобы ею полностью можно было закрыть долг по ипотеке.
- сколько в месяц у вас уходит на еду/коммунальные услуги/одежду ребенка и вашу?
- если сложить выплаты по ипотеке и ежемесячные траты, насколько общая сумма превысит ваш ежемесячный заработок?
- как вы планируете подрабатывать с двумя детьми на руках?
- сколько лет нужно стоять в очереди в сад в том городе, в который вы планируете переехать и когда вам реально светит садик для старшей, чтобы вы могли выйти на работу?
- что будет с детьми, если вы вдруг заболеете и попадете в больницу?
- что будет, если один из детей попадет в больницу, а вы в чужом городе одна с другим ребенком?
- что будет, если вы просто заболеете и у вас не будет сил выйти на улицу за хлебом/таблеткой парацетамола?
- где вы будете жить, если вашу ипотечную квартиру заберут за долги, а мать вас на порог не пустит?

caValeria:
Везет людям, залетают в презервативе, да так, что даже таблеткой не вытравишь. А я знаю женщин, которые по двенадцать лет забеременеть не могут. Наверное, потому что без презерватива. Автор, а кем вы там полгода работаете-то?

Pegasus:
Kiara, правильно ли я вас понял - вы по пьяной лавочке забеременели от женатого мужика, уже имея на руках ребёнка от прошлого брака, и для решения проблем 1) выгоняете мать из её квартиры с целью квартиру продать, купить себе поскромнее и на разницу жить и 2)выбиваете декретные у работодателя, на которого работаете от силы полгода? Причём ребёнок из-за алкоголя и противозачаточных с большой долей вероятности может родиться каким-нибудь дебилом?

DarkChocolate:

--- Цитата: Pegasus от 30 Сентября 2014, 09:54:44 ---Причём ребёнок из-за алкоголя и противозачаточных с большой долей вероятности может родиться каким-нибудь дебилом?

--- Конец цитаты ---
Одно это могло бы снять все вопросы, будь у автора конечно мозги. Но их нет. Поэтому имеем что имеем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии