Все разделы > Рассказанные на форуме
Тварь я дрожащая иль право имею? Нужен совет.
Kosolap:
Продавать недвижимость, вступать в ипотеку и рожать второго ребёнка, при отсутствии постоянного дохода?
Мне кажется автор идёт верной дорогой. Хотя картина получается какой-то незаконченной. Детям будет не хватать отца, а дому штанов. Нужен этакий носитель вечных ценностей и православия, с тяжелой рукой. Брать я думаю следует первого попавшегося, без долгих прелюдий, лучше если не работающий, в идеале конечно бомж. И не забыть выделить ему часть собственности на квартиру, чтоб ни дай бог не почувствовал себя обделённым.
space cadet:
Это просто феерия, ящитаю :D
Автор, а что будет с вашими детьми, если вы решите повеситься, когда банк заберет вашу квартиру из-за неуплаты долга по ипотеке?
Readysteadygo:
Бабца, выросшая с мамо без отца, это в большинстве случаев диагноз. И как раз данный случай, прекрасно это иллюстрирует.
Какой то феерический пизнец, замешаный на лядстве с придурковатостью, и смачно приправленный обычной глупостью.
Jylia:
Автор! Вы где?
Если при прочтении написанного форумчанами вы все равно хотите ребёнка - оставляйте его.
Просто помните, что вам будет ОЧЕНЬ тяжело.
И, с разменом квартиры подождите хотя бы до трёх лет ребёнка. Тогда мозг на место станет (надеюсь), и вы будете более реально оценивать свои перспективы.
Cai Wenji:
Сценаристки узнали, наконец, о существовании экстренной контрацепции? Похвально. Только зачем она ее принимала после защищенного секса? Она что ли каждый раз так делает? Таблетки, которые оптимально раз в полгода/три месяца можно пить без вреда для организма? Про ожидание записи - вообще красота. Ну ладно, Сибирь, частных клиник нет, но разве в гос.клиниках нет спец.записи на аборт. А что врач, не смущает его, что после зачатия экстренная контрацепция имела место, что урод родится? Да еще и с нарушением мозга, потому что оба пьяные были?
Навигация
Перейти к полной версии