Все разделы > Рассказанные на форуме
Тварь я дрожащая иль право имею? Нужен совет.
space cadet:
КМП детоубийственный
зефир:
Мне жалко старшую девочку, потому что даже если новая лялька не родится, то мама все равно дурында как была, так и останется :(
Loy Yver:
Народ, автор ответила, если что. Ответ #45.
Серебра:
Вы пишете, что не являетесь адептом философии заек и лужаек, и сакраментального "дал б-г ребенка, даст и на ребенка", а поступаете, ей-ей, как раз наоборот >:(
Ладно вы на себя хер, по всей видимости, забили, раз вас не тревожит тот факт, что с двумя детьми от РАЗНЫХ отцов шансы устроить личную жизнь стремятся куда-то к нулю (вот только не надо меня убеждать, что это не так). Это выше моего понимания - в 25 лет ставить на себе крест, рисковать здоровьем, личной жизнью, свободой, возможностью красиво одеться и сытно покушать, ради того, чтоб родить ребенка от случайного любовника. Право, сначала добейтесь хоть какой-то стабильности в жизни, а потом уже подключайте к делу матку - родить потомство любая кошка сумеет, не велика хитрость, но ребенка нужно еще воспитать и поставить на ноги.
Что вы сможете ему дать? Пожалуйста, только не надо строить теоретические размышления о том, что в любой момент все может измениться в лучшую сторону, вы заработаете много денег фрилансом, выиграете в лотерею, на вас упадет золотой метеорит, а государство увеличит детские пособия до размера депутатских зарплат. Смотрите сейчас, по факту. Ваша мама права, вы творите х*йню и весь план ваш - откровенная лажа, которая может запросто накрыться п*здой (отец первого ребенка потеряет работу и алименты, соответственно, упадут; автор заболеет или тяжело перенесет роды; старшую придет время отдавать в детсад/школу; в ипотечной квартире прорвет трубу и тд), и втяните в нее еще двоих ни в чем не повинных людей, вашу дочь и потенциального ребенка.
dr.Provocateur:
я немного не поняла, на что вы там право-то иметь должны,
исходя из названия.
на размен чужих квартир, секс с чужими мужьями
или на бесконтрольное радостное произведение потомства?
Навигация
Перейти к полной версии