Все разделы > Рассказанные на форуме
Тварь я дрожащая иль право имею? Нужен совет.
Reinhild:
Ну, вот автор под дружный хор кмпшников пошла на аборт. Но ей того и было надо. Психологи посеяли зерно сомнения, но славный сайт все вернул на круги своя.
Главное автор не жалейте о выборе своем, а коли пожалеете форум не вините. Тут в большинстве своем бездетные сидят и ваще не представляют, что к чему с детьми.
trust_me_baby:
Ну да, а бездетные мы именно потому, что слушаем свои же советы и на аборты ходим, ну.
Kiara:
dr.Provocateur, в смысле, имею ли право на свою часть квартиры? Вопрос в этом. Он, как бы, и не закрыт, просто всплывет позже. Но это будет уже совсем другая история. А может, я через годик и сама подкоплю ещё, да смогу ипотеку взять, и ничего разменивать не придется. А с чужими мужьями трахаться, конечно, некрасиво, но тут уж сделаного не вернешь, главное, не усугублять.
Reinhild, вот Вы правы. Мне того и нужно было, волшебного пендаля в нужном направлении. Я ж от аборта не отказалась совсем, просто перенесла его, пришлось из-за простуды. То есть, зачатки разума-то где-то есть. Ну, по крайней мере, хочется верить в это. Не было б этого требования об обязательной консультации психолога, вопрос бы и сомнения эти не возникли. И нет, форум винить не буду, решение ж моё.
Мрачный Эльф:
а если ребенок родится нездоровым? это пзда всему
Mickluho:
ТС, насчет аборта ничего говорить не буду (еще не хватало в таком деле советы давать, тем более незнакомому человеку), а насчет квартиры...
А сколько у вас братьев/сестер? Как они относятся к тому, что они обеспечены отдельным жильем, а Вам из-за ранней смерти отца не так повезло? Как к этому относится мама?
Просто у меня по второму посту сложилось впечатление, что папа понимал: младшей дочери после его смерти от ни от мамы, ни от старших ничего не перепадет, поэтому постарался хоть как-то уравновесить распределение материальных благ. Но, может быть, это впечатление неверное.
Навигация
Перейти к полной версии