Все разделы > Рассказанные на форуме
Тварь я дрожащая иль право имею? Нужен совет.
Elf78:
--- Цитировать ---Обращаюсь именно к ВАМ, потому что вы не предвзяты
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
moriel:
Несмотря на слова автора
--- Цитировать ---Ну и задумалась я крепко, стала варианты просчитывать, так как не сторонник я этих заек-лужаек.
--- Конец цитаты ---
что-то мне кажется, что они есть. Зайки-лужайки. Решать вопрос содержания семьи за счет внезапного размена -- это не есть хорошо.
Да и отца у ребенка по-любому не будет полноценного. неполная разношерстная семья, живущая на деньги от продажи квартиры матери автора -- возможно, но нежелательно.
Будут еще мужики и дети. М.б. даже брак. Я за аборт.
Reinhild:
Вот хз, что посоветовать.
Да маму вы притесняете, да, несмотря на ваши убеждения, у вас типичная зайка-лужайка и играй гормон. С одной стороны вы все правильно сделали, что решили не развивать тему.
С другой стороны, вы начали ребенка хотеть. Если избавитесь, то возможны депрессии, на этой почве потеря работы и сильное ухудшение отношений с первым ребенком и с мамой. Жалость об этом на всю оставшуюся жизнь. Аборт это не в туалет сходить.
О, пока писала, совет назрел.
Лучше всего сейчас было бы как-нибудь подружиться с мамой. И жить вместе. Не нужны эти размены-ипотеки сейчас. Плюс с новорожденным будет тяжело, а мама поможет. Где кушать приготовит, где со старшим посидит, пока вы с младшим в больнице на комиссии. А там дети подрастут и можно будет думать о чём-то еще.
Правда про мужиков в жизни придется с большой вероятностью забыть. Да и хй с ними.
DanielBDavis:
да ладно, прямо таки получится про мужиков забыть. автору станет скучно, она решит
--- Цитировать ---сходить куда-нибудь развеяться. Ну выпили немного, реально немного, по бокалу вина, однако этого хватило и случился у нас секс.
--- Конец цитаты ---
получите ляльку номер 3!
ЗлойПтиц:
Выскажусь в стороне от абортов, сугубо в материальном плане. Мать-одиночка с (двумя) детьми, трудовым стажем полгода и ипотекой? Продать имеющуюся трешку??? Таки да, неумный поступок.
Даже если надумаете рожать - ни в коем случае не трогайте эту квартиру!
Навигация
Перейти к полной версии