Все разделы > Рассказанные на форуме
Тварь я дрожащая иль право имею? Нужен совет.
Игрок в ящик:
Мадам, а потом вы придете на форум со словами "вы мне насоветовали, теперь все плохо и это ваша вина"? Не надо вам с таким уровнем обдуманности и ответственности пускаться в хитровывернутые квартирные комбинации. И сами прогорите, и мать на улице оставите. Зато ребеночек, мимими.
GreyCat:
посмотрите, нет ли рядом какой-нибудь старушки-процентшицы?
чтобы убить, ограбить и поправить финансовое состояние
ей все равно жить недолго осталось, а у вас решается, будет ребеночек или нет
Reinhild:
--- Цитата: DanielBDavis от 30 Сентября 2014, 04:00:51 ---да ладно, прямо таки получится про мужиков забыть.
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что будет легко?)
Но жизнь сама мужиков отпугнет такая.
Улитка на склоне:
вот тут верно говорит ЗлойПтиц. не надо квартиру трогать - прое*ете же.
по поводу ребенка. рожать в данной ситуации - далеко не самое умное решение, как и все, что делается в состоянии эйфории. возможно вы скажете, что никакой эйфории у вас нет - ошибаетесь, еще как есть. вы очень многие моменты упускаете из виду. начиная с того, что ваш ребенок может родиться не очень здоровым и тогда вы по полной программе попадете. а предпосылки уже есть: принимали экстренную контрацепцию, когда эмбрион уже закрепился, болели непонятно чем на раннем сроке. возможно и протащит, а возможно и нет. и вообще, дети с патологиями могут родиться и без всяких предпосылок. подумайте хотя бы о том, что вы свою дочь лишаете множества ништяков. одно дело, если бы решили в браке второго ребенка рожать, а другое дело вот так наобум, когда непонятно что будет с ресурсами. короче, зря вы это затеяли, я считаю.
а вообще по итогам появления нескольких тем с похожим мотивом мне уже явственно так зеленые уши мерещатся.
Vermillion:
бугагаг. Кто даст матери-одиночке в декрете! со стажем аж полгода ипотеку? Ни один приличный банк не согласиться. это раз. Два, б\м может давать алименты не деньгами, как вы того хотели, а продуктами и одеждой. Ибо желание содержать чьего-то левого отпрыска - 0. И придется вам сосать куй без соли.
Навигация
Перейти к полной версии