Все разделы > Рассказанные на форуме

Тварь я дрожащая иль право имею? Нужен совет.

<< < (14/20) > >>

DarkChocolate:
Хм...у меня родной город 110 000 населения, но даже однушки 1 млн не стоят, куда больше

Cai Wenji:
У меня подруга тоже купила квартиру за 300 т. аж, но в Мухозасиженске, и в таком районе, где только прокаженный поселится, которому умирать скоро (там кусок городишка разделен рекой, ее район - в этом самом дальнем куске,  до переправы километров 5 пешком, транспорта нет (но можно купить лошадь и телегу), как, впрочем, и всего остального), а квартира довоенной постройки, без газа и горячей воды. Кстати, з/п у них там по 7 000 в среднем, пропорциональна стоимости жилья. Так что,  не забывайте про "но"....

Mickluho:

--- Цитата: Kiara от 30 Сентября 2014, 17:50:41 ---Mickluho, старшие брат и сестра, по одной штуке. Ну как относятся... жить-то мне есть где, ну и что, что с мамой, а не в отдельной хате. Помочь как-то решить этот вопрос они не могут, нет такой финансовой возможности. Да и как бы не обязаны они, у них свои семьи, о которых надо заботиться. Да и ведь номинально у меня же есть жилье, моё, собственное.

--- Конец цитаты ---
Значит - см. мой комментарий выше.
Моральное право на размен квартиры у Вас есть.

Gardemarina:
Автор, здоровья вам. Желаю, чтобы не было негативных последствий, и годиков через несколько родить запланированного ребенка от любимого мужа :)

Kiara:

--- Цитата: Mickluho от 30 Сентября 2014, 18:16:42 ---
--- Цитата: Kiara от 30 Сентября 2014, 17:50:41 ---Mickluho, старшие брат и сестра, по одной штуке. Ну как относятся... жить-то мне есть где, ну и что, что с мамой, а не в отдельной хате. Помочь как-то решить этот вопрос они не могут, нет такой финансовой возможности. Да и как бы не обязаны они, у них свои семьи, о которых надо заботиться. Да и ведь номинально у меня же есть жилье, моё, собственное.

--- Конец цитаты ---
Значит - см. мой комментарий выше.
Моральное право на размен квартиры у Вас есть.

--- Конец цитаты ---

Я, в принципе, тоже так считаю, но пока этот вопрос оставляю открытым... на некоторое время. Позднее ещё подниму его, вероятно. Потому как мама у меня - женщина довольно активная, с большим количеством друзей и подруг, часто с ними встречается, только вот почему-то именно у нас. Да и семья у нас большая и дружная, много родственников, которые на семейные праздники собираются опять же у нас, ибо «родовое гнездо», типа того. А у меня дочь еще маленькая, у неё режим, не строгий, но он есть, а все эти семейные посиделки всё напрочь сбивают. Да и устала я от практически постоянного скопления народа, это ж потом порядок наводи, посуду мой... Это я к тому, что необходимость в отдельном жилье есть. Но, пожалуй, позже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии