Все разделы > Рассказанные на форуме
Тварь я дрожащая иль право имею? Нужен совет.
Бешеная Выдра:
--- Цитата: quasar от 30 Сентября 2014, 17:28:31 ---Поддерживаю Выдру. Такая же мозгоепская фигня со Сбером. Плюс все делают долго и через одно место.
--- Конец цитаты ---
А нотариально заверенное заявление, что ты не замужем/не женат? Рррр, до сих пор зло берет.
quasar:
Я в итоге отказался от сбера и сделал через другой банк. Сроки поджимали, там сделали все по-нормальному.
DarkChocolate:
--- Цитата: Mickluho от 30 Сентября 2014, 17:32:12 ---Тогда ТС имеет моральное право потребовать раздела квартиры, где живут они с мамой. И просить не миллион, а половину стоимости. И на эти деньги обзаводиться жильем и жить в нем с кем ей вздумается :) (Кстати, если покупать квартиру за миллион, в таком случае ни с какой ипотекой связываться не придется, да еще и останется).
--- Конец цитаты ---
То где в РФ квартиры за миллион отдают? Дайте две.
Kiara:
Mickluho, старшие брат и сестра, по одной штуке. Ну как относятся... жить-то мне есть где, ну и что, что с мамой, а не в отдельной хате. Помочь как-то решить этот вопрос они не могут, нет такой финансовой возможности. Да и как бы не обязаны они, у них свои семьи, о которых надо заботиться. Да и ведь номинально у меня же есть жилье, моё, собственное.
--- Цитата: DarkChocolate от 30 Сентября 2014, 17:48:27 ---
--- Цитата: Mickluho от 30 Сентября 2014, 17:32:12 ---Тогда ТС имеет моральное право потребовать раздела квартиры, где живут они с мамой. И просить не миллион, а половину стоимости. И на эти деньги обзаводиться жильем и жить в нем с кем ей вздумается :) (Кстати, если покупать квартиру за миллион, в таком случае ни с какой ипотекой связываться не придется, да еще и останется).
--- Конец цитаты ---
То где в РФ квартиры за миллион отдают? Дайте две
--- Конец цитаты ---
В небольших городках нашей необъятной родины. У меня подруга с мужем вообще купили 2-хкомнатную кв за полляма.
quasar:
--- Цитата: DarkChocolate от 30 Сентября 2014, 17:48:27 ---То где в РФ квартиры за миллион отдают? Дайте две.
--- Конец цитаты ---
Например:
http://www.avito.ru/olenegorsk/kvartiry/prodam
Навигация
Перейти к полной версии