Все разделы > Рассказанные на форуме
Тварь я дрожащая иль право имею? Нужен совет.
The Heavy:
--- Цитата: Бешеная Выдра от 30 Сентября 2014, 17:32:42 ---
--- Цитата: quasar от 30 Сентября 2014, 17:28:31 ---Поддерживаю Выдру. Такая же мозгоепская фигня со Сбером. Плюс все делают долго и через одно место.
--- Конец цитаты ---
А нотариально заверенное заявление, что ты не замужем/не женат? Рррр, до сих пор зло берет.
--- Конец цитаты ---
У меня в сбере такого не требовали О.о
Red_Fox:
--- Цитировать --- сначала я пыталась попасть к врачу, а запись там за неделю, попала, беременность подтвердили, дали направление на консультацию психолога, мол, порядок такой, сходила к психологу, пришла опять в врачу, назначили день, еще неделю ждать, потом я заболела, в назначенный день меня выгнали, мол, ничего делать не будем, так как болеешь...
--- Конец цитаты ---
Сраные уроды. К психологу, к попам, к черту лысому, лишь бы время потянуть. Консультацией они это называют. Консультацией был бы разговор, как не переживать из-за сделаного, потому что по-другому не выходит никак.
Vermillion:
В Аргентине врача, не сделавшего аборт женщине, из-за чего она пролетела по срокам, обязали платить алименты ребенку и женщине до его совершенолетия.
Bernhart:
--- Цитата: Kosolap от 30 Сентября 2014, 09:17:16 ---Мне кажется автор идёт верной дорогой.
--- Конец цитаты ---
К успеху
(с)
Мне и добавить - то нечего)
tayojka:
--- Цитата: Vermillion от 01 Октября 2014, 17:46:19 ---В Аргентине врача, не сделавшего аборт женщине, из-за чего она пролетела по срокам, обязали платить алименты ребенку и женщине до его совершенолетия.
--- Конец цитаты ---
О, пора внедрять такую практику для всех пролайферов: уговариваешь оставит ребенка - берешь на себя его содержание :)
Навигация
Перейти к полной версии