Все разделы > Рассказанные на форуме

Тварь я дрожащая иль право имею? Нужен совет.

<< < (17/20) > >>

Bernhart:

--- Цитата: tayojka от 01 Октября 2014, 18:36:09 ---О, пора внедрять такую практику для всех пролайферов: уговариваешь оставит ребенка - берешь на себя его содержание :)

--- Конец цитаты ---

Ну насчет "уговариваешь" - эт вы маху дали.
Да и с врачом не все столь однозначно. То есть если барышня пришла в последний из возможных дней и врач его профакапил, это, конечно, плохо, но его вина здесь минимальна.
А вот если он целенаправленно и долго мурыжил ее по причине пролайферства, то все справедливо.

Loy Yver:

--- Цитата: Vermillion от 01 Октября 2014, 17:46:19 ---В Аргентине врача, не сделавшего аборт женщине, из-за чего она пролетела по срокам, обязали платить алименты ребенку и женщине до его совершенолетия.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: tayojka от 01 Октября 2014, 18:36:09 ---О, пора внедрять такую практику для всех пролайферов: уговариваешь оставит ребенка - берешь на себя его содержание :)

--- Конец цитаты ---

О, а я давно уточняю, вызывать ли своего юриста для заключения договора о пожизненном содержании ребенка, которого меня уговаривают родить "патамушта надо". :) Мегакот очень удивился, когда я предложила ему содержать моего ребенка. Прям как маленький.  ;D Хотя теперь я понимаю, это были ранние симптомы.  ;D

tayojka:

--- Цитата: Bernhart от 01 Октября 2014, 18:38:13 ---Ну насчет "уговариваешь" - эт вы маху дали.
Да и с врачом не все столь однозначно. То есть если барышня пришла в последний из возможных дней и врач его профакапил, это, конечно, плохо, но его вина здесь минимальна.
А вот если он целенаправленно и долго мурыжил ее по причине пролайферства, то все справедливо.

--- Конец цитаты ---
Маху я не давала, поверьте. Я верная жена. ;)

Если человек долго и целенаправлено ипет мозги на тему: "рожай, зайка/лужайка, аборт-убийство" и в итоге фактически заставляет женщину рожать (поп это, психолог, тетя Дуся или кто другой) - то за свои слова он должен нести ответсвенность. Финансовую в первую очередь. Ибо нефиг: пи*деть все горазды, а растить и воспитывать чадо 18 лет - никого в помощь не дождешься.

--- Цитата: Loy Yver от 01 Октября 2014, 18:38:55 ---Мегакот очень удивился, когда я предложила ему содержать моего ребенка. Прям как маленький.  ;D

--- Конец цитаты ---
Действительно, как маленький: шо удивляться, кому ребенок нужен - тот его и содержит. Даже если этот "тот" биологически детенышу - никто.

Bernhart:

--- Цитата: tayojka от 01 Октября 2014, 18:44:21 ---Если человек долго и целенаправлено ипет мозги на тему: "рожай, зайка/лужайка, аборт-убийство" и в итоге фактически заставляет женщину рожать (поп это, психолог, тетя Дуся или кто другой) - то за свои слова он должен нести ответсвенность.

--- Конец цитаты ---

Если человек не способен думать своей головой, то за это не должны нести ответственность посторонние люди, за тем исключением, когда факт искажения информации происходит "при исполнении". Т.е. в отношении психологов и, допустим, врачей, которые намеренно искажают факты, придумывают несуществующие побочки итп, да, это правило справедливо.
В остальном же, думать надо.

Gardemarina:
Автор, вы как?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии