Все разделы > Рассказанные на форуме

Тварь я дрожащая иль право имею? Нужен совет.

<< < (18/20) > >>

pifjun:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Октября 2014, 18:38:55 ---О, а я давно уточняю, вызывать ли своего юриста для заключения договора о пожизненном содержании ребенка, которого меня уговаривают родить "патамушта надо". :) Мегакот очень удивился, когда я предложила ему содержать моего ребенка. Прям как маленький.  ;D Хотя теперь я понимаю, это были ранние симптомы.  ;D

--- Конец цитаты ---
мегакот уговаривал родить??? ну хоть не от него? а с виду вроде адекватный

Kiara:

--- Цитата: Gardemarina от 01 Октября 2014, 20:27:16 ---Автор, вы как?

--- Конец цитаты ---

Всё в порядке, спасибо.

Loy Yver:

--- Цитата: pifjun от 01 Октября 2014, 21:30:22 ---мегакот уговаривал родить??? ну хоть не от него? а с виду вроде адекватный

--- Конец цитаты ---

Ну не то чтобы уговаривал. Но за мой пост, где я написала, что чайлдфри, влепил минус с комментарием, что мне надо обязательно родить. У меня тут же подгорел хвост, и я предложила то ли забрать ребеночка сразу, то ли обеспечивать его. Сейчас уже не помню. Можно по комментариям к карме отследить, впрочем.  ;D Но хвост дымится до сих пор.  ;D

Бешеная Выдра:

--- Цитата: Vermillion от 01 Октября 2014, 17:46:19 ---В Аргентине врача, не сделавшего аборт женщине, из-за чего она пролетела по срокам, обязали платить алименты ребенку и женщине до его совершенолетия.

--- Конец цитаты ---

В Испании тоже. И еще разовую компенсацию. На самом деле правильно-неси ответственность за косяки. И я б еще всем доброхотам, кричащим в интернетиках "Аборт-убийство!"-вручала ежемесячно счет. Как быстро бы они заткнулись, когда начали бы отвечать за свои слова?

trust_me_baby:
это побочка интернетов - тут можно орать че хочешь, не неся за это практически никакой отвественности ИРЛ :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии