Все разделы > Рассказанные на форуме

Здравствуйте, меня зовут orny и я трудоголик.

<< < (2/16) > >>

Red_moon:
А зачем вам такие друзья?

Nicole White:
У автора что-то с кармой. Вот нифига по стартовому сообщению не чувствуется что его писал счастливый, ну или хотя бы довольный жизнью человек.

Loro-Nostro:
Два отвлеченных примера.
На работе есть две коллеги. Обе задерживаются допоздна, одна еще и домой работу берет. У первой двое детей, у второй - ребенок и шестой месяц беременности. При этом беременную все вокруг считают фанатом работы, а другую - девушкой с проблемами, от которых она убегает в работу.
Почему так? Есть куча мелких деталей. Одна постоянно че-то креативит в голове, постоянно на подъеме, по человеку ВИДНО, что ей это все кайфово. По второй этого не видно нифига. Она не плачется, не стонет, работает быстро, но и энтузиазм у нее не проявляется никак.

Так что, возможно, со стороны вы не выглядите такой уж счастливой от своей загруженности. Вы даже сами не пишете, что работаете так только из любви к искусству, вы нищеты боитесь.

dominatrix:
Ну, скатиться в нищету легко, а выбраться трудно.
Поэтому логично в поте морды лица зарабатывать на финансовую подушку, пока есть возможность. Особенно если жить негде.

Loro-Nostro:

--- Цитата: dominatrix от 05 Октября 2014, 10:22:20 ---Ну, скатиться в нищету легко, а выбраться трудно.
Поэтому логично в поте морды лица зарабатывать на финансовую подушку, пока есть возможность. Особенно если жить негде.

--- Конец цитаты ---

Да я и не говорю, что нищета - это гуд. Просто на самом деле заметно, когда человек работает по большой любви к работе и деньгам, а когда он боится эти самые деньги потерять, и поэтому упахивается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии