Все разделы > Рассказанные на форуме
Здравствуйте, меня зовут orny и я трудоголик.
Ноктюрнал:
--- Цитировать ---Почти каждый раз, да. Обычно в виде "ну ты сама знаешь, что я думаю по этому поводу". Невозможно нормально доказать, что ты не верблюд. Начинаешь объяснять - будто оправдываешься.
--- Конец цитаты ---
ну так оПРАВДание - это же доказательство своей правоты, а раз это ВАША жизнь, ваши кошки, ваше репетиторство и ваш муж, вы и правы XD
В сотый раз расскажите им о приоритетах, о том, как вам нужны деньги, потому что ваша основная цель-квартира, вы их приоритеты уважаете? Ну так пусть и они так же.
Заодно дайте себе карт-бланш на жалобы "Народ, как и вам, мне бывает грустно\я устаю\я срусь с мужем\коты засерили весь диван, но это не значит вовсе, что я готова от всего этого отказаться. Нытиков я ненавижу, но всех бывают периоды хандры и бессилия, даже у меня. Я от вас немножко поддержки хочу, чтобы собрать себя в кучу и следовать дальше".
MdSel:
--- Цитата: orny от 06 Октября 2014, 04:15:18 ---Как вы живете в таком мире, не противно?
В долг мы друг другу даем без проблем, когда надо. И не очень мелкие суммы.
--- Конец цитаты ---
те люди, которых вы описали в первом посте темы — какие-то третьесортные. да, противно. было читать.
Навигация
Перейти к полной версии