Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу, как у всех.
Vaisman:
заполз в тему на дрожащих ногах, роняя песок, опираясь на костыль и мелко тряся жидкой седой бородой
--- Цитата: Бегущая по граблям от 06 Октября 2014, 23:46:48 ---Зашла в профиль One_way. 27 лет. Что за куча говна в голове вообще, что такие советы? :-X Надеюсь, что это такой унылый троллинг.
--- Конец цитаты ---
Это ты еще сообщений, видать, не читала... Ибо советы сии - чистая теория.
Настоящая Леди:
--- Цитата: Vaisman от 07 Октября 2014, 08:47:38 ---Это ты еще сообщений, видать, не читала... Ибо советы сии - чистая теория.
--- Конец цитаты ---
Собстно, оно и не скрывает. Во втором же предложении пишет, что чисто теоретически.... бла-бла-бла, веди себя как ТП, и все тебе будет.
git:
так ведь будет же. веди себя как тп и будет тебе тх. разве нет?
Настоящая Леди:
нннннуууууу, если ТХ удовлетворяет, то да, пуркуа бы и не па.
Vaisman:
--- Цитата: Настоящая Леди от 07 Октября 2014, 09:06:54 ---Собстно, оно и не скрывает. Во втором же предложении пишет, что чисто теоретически.... бла-бла-бла, веди себя как ТП, и все тебе будет.
--- Конец цитаты ---
Ну дык. С таким подходом практики и не будет. Нельзя все в мире поделить на две/три/пять градаций. Мир аналоговый и хорош своими оттенками.
Не, я понимаю позицию, что лучше никак, чем как-то (и даже сам так живу)... но я и не загоняюсь на эту тему. Чего, собственно, и автору треда рекомендовал "не загоняйся, просто живи, не надо пыжиться и делать «каку всех»". Кака всех, она такая... с изменами, скандалами, слезами под подушку и "мысчастливаяпара" перед всеми, потому что стыдно признаться, что в каку всех вляпались... Жизнь надо прожить свою.
Навигация
Перейти к полной версии