Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу, как у всех.
Настоящая Леди:
дык автор-то слез и скандалов не видит, она хочет внешнюю сторону "каки всех".
Vaisman:
--- Цитата: Настоящая Леди от 07 Октября 2014, 09:22:19 ---дык автор-то слез и скандалов не видит, она хочет внешнюю сторону "каки всех".
--- Конец цитаты ---
На самом деле это известный глюк системы - в нагрузку к обычным житейским благам очень часто идут обычные житейские баги. Вспоминая родителей я понимаю, что они не морочились жизнью "как у всех" а просто жили. У них не было шубы и машины, у них вообще брак по залету был, с разводом с первой женой и полным игнором со стороны тех родственников. Но 30 лет прожили.
Настоящая Леди:
У меня родители тоже особо не парились общественным мнением. Папа дважды разведенец, на 13 лет старше мамы. Да еще и мама в семье хозяин. По мнению местных дам заранее обреченный союз. Однако серебряную свадьбу справили два года назад.
Бабушка тоже пыталась игнорить, но выдержала пару лет, до появления первой внучки. С тех пор родители бы и не прочь, чтоб их еще чуток поигнорили, хотя бы годик ;D А бабушка все грозится, что стара она уже ездитть, но тем не менее каждый месяц сваливается на голову.
Vaisman:
В некоторых деталях похоже, например та же разница в возрасте :)
В остальном все иначе. Так что вот... если делать не как у всех, а как удобнее, как лучше, на что ресурсов хватает... оно надежнее получается. Но на общественное мнение надо раскладывать покер, да побольше.
Настоящая Леди:
Ну вишь, не у всех раскладывается. "Каку всех" им подавай ;D
Навигация
Перейти к полной версии