Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу, как у всех.
Vitae:
--- Цитата: Readysteadygo от 05 Октября 2014, 16:13:40 ---
--- Цитата: svet_llana от 05 Октября 2014, 16:10:03 ---Нет, скорее,о желании, чтоб спасли-откачали-пожалели-начали любить
--- Конец цитаты ---
Естественно же.
--- Конец цитаты ---
+100
тут вообще махровый инфантилизм.
Хочу вот прям счас, бесплатно, всего да побольше. У Дуси есть муж, а у меня нет, пойду самовыпилюсь.
Ни посмотреть на то что уже есть, ни порадоваться за других у человека не хватает... ммм, не знаю даже чего ???
svet_llana:
Так это тогда диагноз и об "обычности" девушки речь не идет, если ее это сподвигло на самоубийство. Давайте все будем решать проблемы нехватки одежды/косметики/личной жизни/мозгов таким способом. Как там у ТС: мозгоправы не помогли? Их много было, что ли? О родителях как-то вскользь сказала ТС, они-то что думают по поводу вашего здоровья?
И откуда у ТС мысль, что хорошая работа обязана сваливаться на голову сама, прЫнц с конем тоже, только потому, что ей КАЖЕТСЯ, что у других так. Это вам только кажется, копните поглубже и в жизни ваших счастливых подруг такие скелеты в шкафу обнаружатся, что ваше независимое положение вам раем покажется.
Simora:
Я тут тоже вроде за советами приходила, теперь хочу поделиться кое чем. Я до 20 лет была несчастной по самые уши, а потом просто пересмотрела свою жизнь. Исправила кое-какие недостатки (внешние и в характере), которые раньше смущали, стала чуть проще относиться к жизни и все потихоньку наладилось. На бывшей работе все стало збс, личная жизнь тоже устаканилась и прочее.
Тут вам правильно советуют, надо не чуда ждать, а что-то поменять в себе и своей жизни. И да, если до суицида дошло, то уже к врачу :-\
Readysteadygo:
--- Цитата: Vitae от 05 Октября 2014, 16:20:32 ---Ни посмотреть на то что уже есть, ни порадоваться за других у человека не хватает... ммм, не знаю даже чего ???
--- Конец цитаты ---
Небогатых родителей и студенческой общаги. Вот чего не хватает. Возможно детдом в данном случае это слишком.
Настоящая Леди:
Автор, во-первых, слушай мудрую тетю и реально перестань лазать по инстаграммчиками сиди на киллмиплизе.
Во-вторых, если морда лица у тебя такова, что ты не шарахаешься от зеркала, то косметика тебе нужна только уходовая (если я правильно понимаю, и под этим словам скрываются шампуни и прочее подобное). Щас часть местных мэтров конечно, наговорят, что без декоративки никак, но на самом деле еще "как". Уходовая косметика тоже может быть недорогой, главное, подобрать "свою": чтоб волосы после шампуня не висели как у Северуса Снегга, чтоб от дезодоранта не оставалось белых пятен на подмышках и т п.
В-третьих, мужики нынче пошли стремные и нерешительные, поэтому если тебе реально нужен мужик, то первый шаг придется делать самой. Принца можно до старости с сорока кошками прождать.
А вообще у меня от истории ощущение, что автор еврей, не купивший лотерейного билета.
Ты хоть раз вообще на тренинги ходила, чтоб говорить, что они фигня? Ты САМА пробовала что-то изменить, кроме как суициднуть? Как мозгоправам реально ходила или таки ограничилась рыданиями в чью-то жилетку (которой якобы нет)?
Навигация
Перейти к полной версии