Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу, как у всех.

<< < (6/36) > >>

Настоящая Леди:
Стахаш, насильно в психушку не кладут при суициде. Тем более, если родители/друзья/кому-там довелось оказаться рядом ее не вызывали.
Но сдается мне, что "суицид" у данного существа ограничился парой порезов на руке или пафосным завязыванием веревки на люстре, слишком аморфным оно представляется.

Mikki:
Стахаш, если там девушка наглоталась таблеток, а потом ей сунули 2 пальца в рот, она несколько дней сидела в обнимку с белым другом и этим дело и кончилось, то врачей могло в принципе не быть. Как и перспективы больнички.

И вены вскрыть можно тоже так, что до докторов не дойдет. Правда, вряд ли в этом случае человек реально хотел выпилиться, но это уже несколько другой вопрос.

Shella:

--- Цитата: Настоящая Леди от 05 Октября 2014, 16:39:35 ---Стахаш, насильно в психушку не кладут при суициде. Тем более, если родители/друзья/кому-там довелось оказаться рядом ее не вызывали.
Но сдается мне, что "суицид" у данного существа ограничился парой порезов на руке или пафосным завязыванием веревки на люстре, слишком аморфным оно представляется.

--- Конец цитаты ---
Если больной опасен для себя и окружающих, его таки кладут в психушку недобровольно. Суицид - опасность для самого больного.

Настоящая Леди:
Щас вообще довольно сложно загреметь в психушку - больно надо государству тебя кормить  ;D Нет, если б там дело дошло до больницы, проверка у психиатра скорее всего была бы. НО. Беседа с добрым доктором - это отнюдь не "укладывание" в больничку. Есть вариант дневного стационара, но автор бы об этом упомянула.

Опасность для себя - это понятие настолько растяжимое, что им часто пренебрегают. Особенно если человек попытался, допустим, суициднуть, но не с фанатичным упорством собирается довести дело до конца, а впадает в состояние "не получилось - и не надо".

Короче, я думаю, суицид в данном случае - это либо громко сказано, либо до вызова врача дело не дошло.

Силком, по-моему, сейчас вообще только буйных кладут.

caValeria:
Автор, а почему вы считаете, что у окружающих все появляется само собой, безо всяких усилий?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии