Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу, как у всех.

<< < (10/36) > >>

caValeria:
Хм... подруга с мужем из- за денег. А вы не интересовались, каково вот это вот- жить с человеком, которого не любишь? Спать с ним. Улыбаться на публику. Я не думаю, что так уж легко. Это я к тому, что со стороны-то легко судить. И как связаны орфографические ошибки и личная жизнь? Вы партнера по среднему баллу аттестата выбираете?

Настоящая Леди:
Автор, а с какой радости вам должно все достаться на шару-то?

Nicole White:
Ну раз организму не хватает романтики и половой епли, то... сайта знакомств пробовали?
Предвижу "да, но" что там одни старые извращенцы и геи.

svet_llana:
Я, кажется, поняла. 4eloveк,  с таким отношением к окружающим(-ему миру) вы не то что партнера-свою половинку найдете, потенциальный кот от вас сбежит.  Я про ваш стиль письменной речи и, как бы это сказать, наезды или претензии, что ли. Вам памятник надо за то, что вы в тренажерку ходите? Или в вуз поступили сами? Достижения, да. Есть у меня студентка, плотненькая такая, даже пухленькая, но талия имеется, в тренажерку не ходит, сейчас досдает хвосты, но такая веселая и жизнерадостная, что замуж ее отхватят много раньше других моих студенток с идеальными фигурами и высшим образованием. И это не потому, что у нее родители-шишки, она в общаге живет, нет, потому что характер легкий и открытый. На нее смотришь и улыбаться начинаешь. И на парней это тоже действует будь здоров.

Vitae:
Ну целует кому то муж пятки, устроил кто то кого то на работу, некоторые вообще рождаются в семьях миллиардеров, а вам то какая разница?
Лично вам легче станет если у ваших знакомых все будет плохо что ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии