Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу, как у всех.

<< < (9/36) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: Stahash от 05 Октября 2014, 17:39:02 ---Человек выглядит как идиот, когда встаёт в позу и вопит "насмехайтесь надо мной! унижайте меня!"
И да, зачем писать на такой форум, если понял, что его здесь ждёт, и это ему не по нраву?
Типа мазохизм?

--- Конец цитаты ---
Возможно, человек не глуп, и понимает, что здесь ему выпишут именно то лекарство, которое ему нужно. Ну, как кошки, которые травку кушают лечебную, хотя никто их не учил.

Риллиан:

--- Цитата: Настоящая Леди от 05 Октября 2014, 16:46:58 ---Щас вообще довольно сложно загреметь в психушку - больно надо государству тебя кормить  ;D
...
Силком, по-моему, сейчас вообще только буйных кладут.

--- Конец цитаты ---
Да нифига. Когда я там лежал, в отделении были люди с голосами; люди, отправленные туда по приговору суда; ничего не соображающий старик; парень, пришедший в городскую администрацию и назвавший себя царем; мужик, разговаривавший с марсианами и несколько абсолютно адекватных людей, с которыми я и скоротал этот веселенький месяц. А вот прямо буйных там было может человека два - три из почти шестидесяти. Они постоянно были под лекарствами к койкам привязаны. Угодить, кмк, туда не сложно. Пополнение почти каждый день привозили.

4eloveк:
Начнем с того, пожалуй, что родители не знали ни об одной попытки суицида.
Во время первой вернулась соседка раньше просто и вызвала скорую.
Во время второй меня нашли на улице под кустом (какого туда вообще пришли, там раньше никто не ходил) две женщины.

svet_llana:
Кхм, а обязательно надо быть кому-то нужной? Не, я так спрашиваю, вдруг все с этим согласны, а я не знаю. А себе нужной? Самосовершенствование там... Хобби, доп образование, курсы - это же все интересно для себя должно быть, а не для кого-то. Ну кота заведите, если все действительно так плохо - вас дома будет кто-то ждать. Меня, например, мой кот всегда встречал у дверей, очень это грело, понимаете.

4eloveк:
Вы такие интересные, говорите что кто-то в вузе жопу рвал, кто-то самосовершенствовался?
Ну бл*ть, класс. А то, что я в ВУЗ сама поступила, да и в один из самых лучших в России, то, что в тренажерку хожу, что сама устроилась и зарабатываю, это как бы вообще пустяк.
А тем временем есть девушки, которые на учебу ходили, чаще, чем никогда, но родители/мужья их устроили на работу.
Вот они молодцы, вот они приложили много усилий, не то, что я-лентяйка, ога *сарказм*

--- Цитировать ---То есть вы отравились и пошли на улицу, под кустом полежать?
--- Конец цитаты ---

Куст был в чистом, заросшем поле. Даже не куст, а маленькое дерево. Где я еще ни разу за все 4 года никого не видела гуляющим в жару.  Или надо было при родителях, а?

Мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии