Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу, как у всех.
Loy Yver:
--- Цитата: Stasya от 05 Октября 2014, 22:13:35 ---А это поганое чувство, знаю по себе, когда понимаешь, что в твоих силах прокачать фигуру, скиллы ораторского искусства, а найти "принца" - нет.
--- Конец цитаты ---
А вы перестаньте думать, как его найти. И он найдется. Тут ведь что главное — себя возлюбить, а не прынца. Прынцы оне такие, оне любют тех, кто любит себя. "Золушка" — исключение, если не сказка. ;D
Настоящая Леди:
Пассивная позиция в деле поиска принцев - это верный путь к старости с сорока кошками. Действовать надо.
Loy Yver:
--- Цитата: Настоящая Леди от 05 Октября 2014, 23:06:30 ---Пассивная позиция в деле поиска принцев - это верный путь к старости с сорока кошками. Действовать надо.
--- Конец цитаты ---
Ты про активно отбиваться? ::) Да, согласна, в этом случае действительно надо действовать. ;D
Настоящая Леди:
Я про пресловутые первые,вторые и стопицотые шаги. Мужики нынче не телепаты, чтоб по одному робкому взгляду из-за веера понять, что ты вся течешь при одном звуке его имени.
Loy Yver:
--- Цитата: Настоящая Леди от 05 Октября 2014, 23:11:02 ---Я про пресловутые первые,вторые и стопицотые шаги. Мужики нынче не телепаты, чтоб по одному робкому взгляду из-за веера понять, что ты вся течешь при одном звуке его имени.
--- Конец цитаты ---
Вот это, Леди, самое сложное для Ненастоящей Женщины: соблюсти равновесие между робким взглядом из-за веера и брутальным ударом дубиной по хрупкой маковке потенциального прынца. ;D
Навигация
Перейти к полной версии