Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу, как у всех.

<< < (16/36) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Stasya от 05 Октября 2014, 22:13:35 ---А это поганое чувство, знаю по себе, когда понимаешь, что в твоих силах прокачать фигуру, скиллы ораторского искусства, а найти "принца" - нет.

--- Конец цитаты ---

А вы перестаньте думать, как его найти. И он найдется. Тут ведь что главное — себя возлюбить, а не прынца. Прынцы оне такие, оне любют тех, кто любит себя. "Золушка" — исключение, если не сказка.  ;D

Настоящая Леди:
Пассивная позиция в деле поиска принцев - это верный путь к старости с сорока кошками. Действовать надо.

Loy Yver:

--- Цитата: Настоящая Леди от 05 Октября 2014, 23:06:30 ---Пассивная позиция в деле поиска принцев - это верный путь к старости с сорока кошками. Действовать надо.

--- Конец цитаты ---

Ты про активно отбиваться?  ::) Да, согласна, в этом случае действительно надо действовать.  ;D

Настоящая Леди:
Я про пресловутые первые,вторые и стопицотые шаги. Мужики нынче не телепаты, чтоб по одному робкому взгляду из-за веера понять, что ты вся течешь при одном звуке его имени.

Loy Yver:

--- Цитата: Настоящая Леди от 05 Октября 2014, 23:11:02 ---Я про пресловутые первые,вторые и стопицотые шаги. Мужики нынче не телепаты, чтоб по одному робкому взгляду из-за веера понять, что ты вся течешь при одном звуке его имени.

--- Конец цитаты ---

Вот это, Леди, самое сложное для Ненастоящей Женщины: соблюсти равновесие между робким взглядом из-за веера и брутальным ударом дубиной по хрупкой маковке потенциального прынца.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии