Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу, как у всех.
Stasya:
Автор как с меня списал некоторые вещи. Ну разве только я не плачу, когда узнаю, что кто-то из подруг начал строить отношения и семью.
Сегодня я даже в чат городской зашла, но и там нефарт :D В чатах не была никогда, как начать диалог не знаю. У них там своя атмосфера 0_о
И еще. Я думаю, что автор - глубоко несчастные человек. Могу ошибаться, так как склонна судить людей по себе иногда. Но я уловила в тоне ее письма нотку злости и обиды на вселенную за то, что так сложились обстоятельства.
А это поганое чувство, знаю по себе, когда понимаешь, что в твоих силах прокачать фигуру, скиллы ораторского искусства, а найти "принца" - нет.
Айбу:
Я думала, что это я нытик... но до такого мне еще ныть и ныть...
Не, я тоже ревела, когда не поступила в МГУ, когда мои одноклассники с легкостью проходили во всякие бауманки/мфти, но если бы я поступила, то у меня не было бы моей группы... и самбистов тоже. А я их люблю...
Короче, автор, всё, что ни делается - к лучшему!
Stasya:
--- Цитировать ---Я думала, что это я нытик...
--- Конец цитаты ---
ооооо, я тоже нытик. Нытье и самобичевание - мой конек:)
В последнее время от нехватки внимания к своей персоне.
Readysteadygo:
--- Цитата: Stasya от 05 Октября 2014, 22:13:35 ---Автор как с меня списал некоторые вещи. Ну разве только я не плачу, когда узнаю, что кто-то из подруг начал строить отношения и семью.
Сегодня я даже в чат городской зашла, но и там нефарт :D В чатах не была никогда, как начать диалог не знаю. У них там своя атмосфера 0_о
И еще. Я думаю, что автор - глубоко несчастные человек. Могу ошибаться, так как склонна судить людей по себе иногда. Но я уловила в тоне ее письма нотку злости и обиды на вселенную за то, что так сложились обстоятельства.
А это поганое чувство, знаю по себе, когда понимаешь, что в твоих силах прокачать фигуру, скиллы ораторского искусства, а найти "принца" - нет.
--- Конец цитаты ---
Так может эта, самбреру искать по хуану, а не искать прЫнца, когда сама далеко не прЫнцесса?
Stasya:
--- Цитировать ---Так может эта, самбреру искать по хуану, а не искать прЫнца, когда сама далеко не прЫнцесса?
--- Конец цитаты ---
Ну я ж не даром принца в кавычки поставила)
У каждого он свой, типаж.
Навигация
Перейти к полной версии