Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу, как у всех.
DominoL:
Есть кое-какие похожие проблемы, еще все осложнено и болезнью. А с родителями с детства никогда не было хороших и теплых отношений, выросла из-за этого замкнутой, а еще фигово до сих пор умею выражать любовь. Зато с братом все хорошо, он поэтому вырос здоровым и спокойным добродушным человеком. Я не знаю почему так - одного любят, другого - не особо.
Автор, я вам сочувствую, я вас понимаю. Одному быть тяжело, еще тяжелее, когда тебя никто не любит, у обычных людей в тяжелый период есть хотя бы любящие родные или родители. А когда и таких людей нет, то совсем отстойно. Но вы держитесь, держаться нужно, ибо какой смысл тогда вообще в жизни?
У вас есть хобби, есть любимое дело? Старайтесь, вкладывайтесь в него, больше увлекайтесь разными вещами, отвлекайте себя от всего этого. От гадких мыслей советую чтение. Я, чтобы не думать много, если еду в метро, обязательно читаю. Это мне помогает не думать о плохом, не засорять мозги дурацкими ненужными мыслями. Музыка тоже помогает расслабиться. Психологи? Может они вам помогут?
Люди разные, кому-то психологи помогают, кому-то нет.
Главное не подсаживайтесь ни на какие таблетки, антидепрессанты (если нет никаких физических недугов, связанных с психологическим состоянием) советую не пить.))
Ах, да. Спорт очень помогает справляться с депрессией и стрессом, за себя могу ответить точно. :)
Shudisari:
ТС, вы больше беситесь не из-за того, что у вас все плохо, а из-за того, что у других все хорошо. Это очень заметно и очень отвращает потенциальных новых друзей и мужей. Потому что зависть - это такая дикая штука, когда смотришь на завидующего и подозреваешь, он может в любой момент тебя кинуть. Вот просто чтобы позлорадствовать из-за того, что у тебя, у удачливой твари, все может стать плохо. И благодаря кому? Благодаря бриллианту неоцененному, пусть теперь знают, как не восхвалять и не осыпать лепестками роз.
--- Цитировать ---Я всегда все делала сама, никто меня не выручал, никто меня не трудоустраивал никуда, не помогал с поступлением и с окончанием.
--- Конец цитаты ---
Так сделайте же верные выводы и хоть немного поднимите себе самооценку следующими фактами:
1) вы оказались достаточно умной и настойчивой, чтобы самостоятельно осилить программу ВУЗа;
2) вы счастливы, потому что никому не обязаны. Никто не имеет права намекать или прямо заявлять - ты у меня в долгу, без моего покровительства ты ничто, я в любой момент могу свистнуть, и ты униженно прибежишь, готовая сделать то, о чем я тебя попрошу.
--- Цитировать ---Никогда не знала, что такое, когда тебя берегут, любят и помогают в трудную минуту, держат за руку и успокаивают. Никогда не слышала слов "я люблю тебя", сказанных искренне, всерьез, а не просто чтоб меня порадовать.
--- Конец цитаты ---
А у вас самой стремление беречь, любить, помогать, успокаивать, поддерживать:
--- Цитировать ---...не за что-то... потому что.
--- Конец цитаты ---
Возникало?
ХитрыйЛис:
вот ацтой. я не умею первые шаги делать с мужчинами. даже не знаю как именно. меня вот всю жизнь этот момент беспокоил. удивлялась и удивляюсь как у других все легко получается: не успела "привет" сказать, как уже женаты ;D. это завораживает ::)
а еще я флиртовать не умею. зато умею скромно улыбаться ;D и молчать ;D и стесняться ;D
зря автор выпилилась, нас тут таких отмороженных вагон и тележечка
MdSel:
шестая палата. так я называю суицидников.
а если убрать суицидальные попытки из истории, то и выходит "всё как у всех" (хотя, конечно, успешные форумчане вне этих критериев)
maerry:
Была весёлой и жизнерадостной, но за три года превратилась в неэлегантные шорты? К ВРАЧУ!!! К эндокринологу для начала. К психиатру потом. Только не с настроем "чем ты можешь мне помочь, тупой человечишка?" - а с запросом "доктор, мне плохо, помогите".
Навигация
Перейти к полной версии