Все разделы > Рассказанные на форуме
Не вынес разговоров о высоком...
Netochka:
Самое интересное.
1. Знакомства в интернетиках предполагают хоть какой-то общий круг. Даже если вы беседовали про вакуумную бомбу, вы легко поймёте, вписывается ли этот чувак/чувиха в ваши предпочтения.
2. В интернетиках виднее предпочтения. Кто на что подписан, любит ли тех или иных общих друзяшек, визуал или аудиал.
Настоящая Леди:
--- Цитата: Netochka от 06 Октября 2014, 23:12:03 ---Самое интересное.
1. Знакомства в интернетиках предполагают хоть какой-то общий круг. Даже если вы беседовали про вакуумную бомбу, вы легко поймёте, вписывается ли этот чувак/чувиха в ваши предпочтения.
2. В интернетиках виднее предпочтения. Кто на что подписан, любит ли тех или иных общих друзяшек, визуал или аудиал.
--- Конец цитаты ---
Хех, не застали вы времен до контактика что ли? И до интернета вообще?
И вообще общий круг тем определяется в процессе знакомства. Это собственно и есть знакомство. Или вы ищите сферических в вакууме примеров: меня зовут Вася, а меня Аня - завтра свадьба?
Такое кстати в определенный (и весьма длительный исторический период) тоже имело место. Да и сейчас встречается.
hom:
--- Цитата: Izumi от 06 Октября 2014, 22:43:03 ---
--- Цитата: Netochka от 06 Октября 2014, 22:39:11 ---А теперь давайте перейдём к существу вопроса. Зачем она мариновала парня, если ей хотелось?
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к вопросу.
--- Конец цитаты ---
ну...
кто-то тараканов в мозгу разводит
кто-то тараканов и мокриц в террариумах заводит
люди разные..
;) :D
LenkaPetrenko:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 06 Октября 2014, 23:06:23 ---LenkaPetrenko, оффтоп. Вы читали "Жажда жизни" Ирвина Шоу? Это биография Ван Гога, очень хорошо написана. Прочтение этой книги заставило меня совсем иначе взглянуть на импрессионистов и пост-импрессионистов - "они пишут воздух" (с).
--- Конец цитаты ---
Ирвинг Стоун?Да,читала,обожаю его биографии. А как он написал о Микеланджело?Я будто всю жизнь прожила рядом с героями его книг ♥
hom:
Стахаш сурова :D
Навигация
Перейти к полной версии